Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Necesito urgente encontrar mi pedido!!

El 1 de octubre de [números] hice mi primera compra por tienda mia. Es el vestido de quince años de mi hija. El nùmero de orden es #[números]. El mismo tiene una parte que ya llego a miami pero la otra parte (el vestido!) no saben decirme donde esta. Y me dicen que tengo que pedirlo nuevamente porque no creen que llegue! me es imposible realizar eso.
me comunique con mi parte con la empresa Amazon y ellos me confirman via email (tengo la copia de la conversacion) que el pedido llego al deposito con fecha 18/10/[números]. Luego de eso, llamo nuevamente a tienda mia y quedaron en mandarme la informacion.
aun estoy esperando, los dìas pasan y quisiera saber quien se va a hacer responsable de esta situacion. Si el pedido no va a llegar necesito el reembolso del dinero (que no es poco).
agradezco informacion a la brevedad! hace dias que estoy con lo mismo.
muchas gracias!

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Buenos días Ana,

Tal como se te informó desde atención al cliente, se procedió con la re-compra del vestido y el mismo estaría llegando al depósito de Miami en enero.
    Anteriormente se procedió consultándote si querías aguardar a ese mes o realizarte el reembolso correspondiente.
    La orden continúa su curso normal con el mismo número de seguimiento.

Por cualquier consulta quedamos a las ordenes.

• ana V

La primera vez q compro x tienda mía. Esperaba otra cosa. Pero recibí respuesta correctamente. Espero q llegue pronto mi pedido

Más reclamos hacia Tiendamia