Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Me estafaron en tienda mia!!!!

Compre unos auriculares airpods pro marca apple por tiendamia. Fui a una tienda oficial de apple y me confirmaron que el producto no es original. Es una copia, son truchos,
tienda mía no se hace responsable de nada, pero los compre a través de su página donde los publicitan diciendo que eran originales. Me dijeron que contaba con 7 días para hacer cualquier reclamo, ¿pero cómo iba a saber que el producto que me vendieron marca apple iba a ser falso?
me dijeron que me comunique con su proveedor amazon, que fue quien se los vendió a tiendamia. Lo hice y al pedirme datos de compra, no me los quiso proporcionar.
pasaron los días y me dieron la factura del proveedor que hasta el momento pensaba que era amazon. La factura era de ebay, por unos auriculares de [números] dólares cuando los que yo había pagado eran de [números] dolares!!!
tiendamia cambió el proveedor y de articulo y no me notificaron. Compraron un producto más barato y no se me devolvió la diferencia tampoco.
tengo unos auriculares falsos de ebay que costaron [números] dólares, cuando compre por la página unos auriculares originales de amazon que costaban [números].97 dólares. Lo que me ocurrió con esta orden es una e*****, compre algo y me dieron otra cosa. nadie me contesta por ningún medio.

• Valentina M

No me han solucionado nada aun.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Valentina M

• Valentina M

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Buenas tardes Valentina, cómo estás?

Lamentamos sinceramente lo sucedido con el producto de tu orden, sin dudas no es la clase de experiencia que queremos bindarles a nuestros clientes.
          De acuerdo a lo informado desde nuestro Centro de Atención al Cliente, se ha procedido a realizar en el mes de Setiembre el reembolso correspondiente a tu mismo método de pago.

Podrias comentarnos por favor si ya has logrado visualizar el reembolso por favor?

Quedamos atentos a tus comentarios.

Más reclamos hacia Tiendamia