Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Me dicen que "el problema esta resuelto" pero nadie me da una solución

Les paso a comentar lo siguiente, había comprado algo por error y resulta ser que me traen una laptop para testear el componente y ponerlo en venta para recuperar una parte del dinero que perdí en esa venta donde vino el reloj en pésimas condiciones y resulta ser que no da imagen, testee el componente (flex) mediante un tester y es como si no terminara de dar la señal. Adjunto imágenes. En la imagen 3 se ve que esta encendido el laptop pero no enciende la pantalla. Demoré en poder ver si andaba porque estamos en cuarentena en fase 1 y es casi imposible poder moverse sin un permiso para evitar multas y causas.
entonces, compre un producto por error propio pero el producto a la hora de ser testeado (ya que es dificil conseguir un modelo de notebook que sea para ese componente) no funciona

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Federico.

Muchas gracias por contactarnos.

Te pedimos por favor nos compartas el numero de la orden de este producto para trabajarlo con nuestro departamento de Devoluciónes.

Aguardamos tu respuesta y estamos a las ordenes.

• Federico M

********** el producto es el zone replacement for msi

• Federico M

Aún estoy aguardando el "reembolso" en mi cuenta de tiendamia

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Federico M

Más reclamos hacia Tiendamia