Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Mal servicio

Llevo 4 días esperando que la gente de tiendamia me haga la liberación de aduana de mi envió y esta es la fecha y no me dan respuesta tienen un mal servicio no se preocupan por sus clientes les da igual llamo todo los días y la respuesta es que el transportista aún no les responde el correo y que debo seguir esperando les da igual si le da prioridad o no a los casos de la gente no vuelvo a comprar a esa tienda servicio pésimo aún sigo espero que se digne hacer la liberación de mi envió para la entrega correspondiente

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Buenos días,

Es un gusto saludarte

Te informamos que en este caso aún no e ha efectuado la libaraicón, dado que en el documento adjunto uno de los números de la factura de Tiendamia no está bien ingresado, y estamos aguardando la moficicacion del mismo.

Esto le fue notificado en un correo el pasado Lunes 18/05. Aguardamos su respuesta con el documento actualizado, a fin de presentarlo nuevamente en aduanas para la liberación.

Esperamos haber sido de ayuda

¡Que tengas un buen día!

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de paez

Más reclamos hacia Tiendamia