Reclamo a Tiendamia
Realicé una compra en tiendamia el día 7 de junio de [números], nro [números] por un monto total de $[números],78 la misma es cancelada por falta de stock el día 15 de junio de [números], pero en vez de hacer el reembolso a la tarjeta (tal como informaban), lo hicieron por crédito interno. Inicio reclamo para que eliminen el crédito interno y hagan la devolución a la tarjeta, como corresponde, y siendo 28/7/[números] me han retirado el crédito interno y todavía no veo el reembolso en la tarjeta.
además de eso, en la captura que me pasan por el reembolso, el mismo informa solamente [números]$ en vez de los [números], ya que dicen que "la financiación fue de la tarjeta". Esto ya lo validé con banco y tarjeta, y esto no es así ya que el [números]% de la operación fue cursada a través de ellos y aparece en 1 sola línea del resumen de la tarjeta.
Voltaje incompatible. información no detallada
Con fecha 06/06/26 adquirí a través del sitio tiendamia.***.uy el producto "amzchef espresso machine with grinder cm[números]", por un valor de u$s [números],99. al recibirlo, constaté que opera a [números]v/60hz, incompatible con la red uruguaya ([números]v/50hz), in…
Demora viajando al deposito
Tercera vez que publico el reclamo sin recibir respuestas. Compré unos auriculares open back con este mismo correo electrónico, desde el 30 de junio que dice que está en viaje al deposito, hay algún inconveniente de envío? el paquete viaja desde china?
La orden llegó sin un producto
Mi orden número #ar[números] tenía varios productos. Llegaron todos en el mismo paquete menos uno que no está. Vengo usando tiendamia hace bastante y nunca tuve problemas hasta hoy. Viendo cómo lo resuelven será si sigo comprando a través de ellos o no.
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Jonatan M
Todavía no tengo respuesta final, hay diferencia de montos y la plata no fue devuelta
Hola [nombre]
Gracias por contactarnos!
Seguimos trabajando sobre tu caso y ni bien obtengamos una resolución te lo notificaremos a la brevedad.
Esperamos te encuentres muy bien y estamos en contacto.
Tiendamia Representante de Tiendamia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] M
Jonatan M
Pensé que habían resuelto, pero no. Sigo sin tener la totalidad de mi dinero, ya pasaron más de 3 meses de la compra y la respuesta es "estamos esperando que responda el medio de pago". La falta de respeto y decisión es superlativa. No puede ser que no haya nadie con decisión que pueda solucionar el problema.
Hola [nombre],
Desde el procesador de pago nos informaron que el movimiento fue a través de una transferencia bancaria, por lo tanto hemos solicitado el reembolso faltante.
Cuando quede acreditado te estaremos notificando.
Quedamos a las ordenes!
Saludos