Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Estafa por aumento de precio orden 2500214792

Hice una compra de ipad el dia 29 de noviembre a traves de tiandamia. Me deron el ok de la compra y me dicen que estaba viajando a miami m i compra. Me llega hoy un email de ignacio vegovich de tiandamia dondde dice que que el ipad subio [números] usd que equieren saber si lo compran o si prefiero cancelarlo.
yo pense que ya esatba hecha la compra y ahora me dicen que sale [números] dolares mas. De ninguna manera aceptare que me cobren [números] dolares mas y quiero mi ipad al precio que la compre y en los tiempos que me la prometieron que fueron 7 a 10 dias habiles. De lo contrario me dare por estafa con las consecuentes instancias legales que ameriten.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Maria,

Gracias por contactarte con nosotros.

Te informamos que al ser una compra online, el mecanismo es el siguiente:

Al momento en que finalizas la compra, NO estás efectuando la compra en sí, sino que estás emitiendo una orden de compra.
    La compra de los productos a los proveedores depende del equipo de Tiendamia, este proceso puede tener una demora de hasta 48 horas hábiles aprox.

En caso de que alguno de los proveedores haya cambiado el precio y/o la disponibilidad de algún artículo dentro de las 48 horas hábiles susodichas, se lo comunicaremos al cliente a través del mail, quien tendrá la opción de quitar el producto de la orden, reembolsando el total de lo pagado al mismo método de pago o abonar la diferencia.

De acuerdo a lo informado por mail, hemos procedido con la compra del articulo y asumido el costo por la diferencia.

Por cualquier consulta quedamos a las ordenes!

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de maria P

Más reclamos hacia Tiendamia