Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Estafa

He realizado la compra de un micrófono en tiendamia porque alardeaban de estar funcionando con normalidad. El micro decía entrega express. Pero resulta que a casi 2 semanas de la compra aún no llega y me han enviado un mail con que llega entre el 16 y 20. Casi un mes de espera. Honestamente creo que engañan a las persona, no es por los 5 dólares de más. Pero por la espera sin aviso, el engaño de sus publicidades. Exijo que se me reintegre el valor de los gastos del envio total y un resarcimiento por la espera.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Celia

Muchas gracias por contactarnos.

Desde ya nuestras disculpas del caso, seguramente nuestro proveedor modifico la fecha de entrega por algúna situación en el transporte.

Necesitamos nos compartas el numero de tu orden para poder verificarlo y justamente compensarte por la situación.

Aguardamos tu respuesta y estamos a las ordenes.

• Anair A

Ayer me avisaron que supuestamente está en reparto- De igual manera está fuera de los tiempos.
    *********

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Celia.

Efectivamente se encuentra en distribución desde el día de ayer dentro de tu país, y podemos comprobar que superaremos el plazo prometido por unos días, por lo que te compartimos una bonificación de 10 Dolares que puedas utilizar en una futura compra a modo de compensación.

Esperamos te encuentres muy bien y estamos a las ordenes

• Anair A

Quisiera me fuera reintegrado en mi tarjeta. Honestamente no estoy segura de volver a realizar una compra así.

• Anair A

Me prometieron en mi billetera 10 dólares. Y aún no están...

• Anair A

Me han enviado el cupón de 10 dólares.

Más reclamos hacia Tiendamia