Reclamo a Tiendamia
El 27/5 compre online y me cobraron en pedido [números] dos 2 items (cant 2 del primer item y cant 1 del segundo intem). Al instante me informaron por email que el primer item no estaba disponible y que el proceso que dicen tener, y que no funciona, es que "automáticamente" devuelven el pago a las 48hs. Si no hay información del comprador. Por email les confirmé varias veces que acrediten el parcial y envíen el único producto que no habían informado. después de tantos reclamos ([números], [números], [números] entre otros) han procedido a acreditar parcial, pero por su demora el item pendiente también termino faltante y todavía no me han devuelto el dinero de ese item, y en ningun lugar queda claro la composición del monto que parcialmente han devuelto.
Producto de tiendamia no legal
No recibe la documentación enviada en su domicilio declarado en argentina, se comunica que instrumento privado del 07/11/[números], se constituyó tienda mia s.r.l. 1) socios: damián lautaro unzua arcos, argentino, soltero, comerciante, nacido 04/02/[números], dni [núm…
Despacho demorado nunca lo despacharon
Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en viajando el depósito me urge mi paquete más vale que llega o tomaré medidas legales me urge mi paquete esa app no se actualiza el número de compra es orden # ar[números] me urge mi paquete porque veo qu…
No puedo cancelar la compra
No me aparece el botón de cancelación en la web y estoy dentro del plazo legal de las 12 horas. Solicito la cancelación inmediata y el reembolso completo ya que no paso el tiempo. Orden # AR[números]
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Tiendamia Representante de Tiendamia
Hola Hernan
Gracias por contactarnos!
Por lo que puedo comprobar el reembolso de tu compra fue concretado por nuestro departamento de Administración, hace un minuto te compartimos un comprobante por correo.
En el caso de que no lo veas reflejado en tu estado de cuentas te recomendamos iniciar un reclamo con tu banco presentando dicho comprobante y en el caso de que te soliciten cualquier otro tipo de información no dudes en contactarnos.
Esperamos te encuentres muy bien y estamos a las ordenes por cualquier otro tipo de consulta.
Saludos
Hernan G
Gracias por la respuesta.
Lamentablemente no están leyendo mis mensajes correctamente; ni acá ni en los mas de 4 mensajes que les deje en su plataforma.
Repito: Me debitaron el 27/6 ARS 84.***,04 y me acreditaron el 15/6 ARS 68.***,91. La respuesta que me están dando hoy por esta vía y por la plataforma es que debería haber recibido un crédito de 68.***,91, tema que yo les informo haber recibido, pero mi reclamo es el saldo faltante.
Recomendaría vean si han devuelto el item SHIMANO PDM*** Pedals Black que el 08/06 me han informado que no tenian disponible. Les recuerdo que han informado dos veces falta de items, pero quizas solo una vez han hecho la devolucion de fondos respectivo.
Tiendamia Representante de Tiendamia
Hola Augusto
Muchas gracias por contactarnos, desde ya podemos comprobar que falta el reembolso del segundo producto de tu orden, lo solicitaremos con urgencia para que en el correr de los próximos días puedas verlo en tu estado de cuentas.
Saludos.
Hernan G
Hola, mi nombre es Hernán.
Gracias por su email.
Les confirmo que he recibido el saldo faltante.
Muchas gracias por cerrar el tema.
Hernan G
Es impresionante el impacto de esta plataforma. ¡Los felicito y les agradezco!
Publique un problema real, con datos claros de fechas, montos, numeros de reclamo y se logró la solución en un tiempo impensado.
Todo esto fue anteriormente reclamado de manera directa con el comercio (TiendanMia) y lamentablemente no obtuve respuesta por lo cual agradezco enormemente que existan como medio de ayuda tanto para el comercio como para el cliente.