Reclamo a Tiendamia
Hola, realice un pedido el dia 1 de diciembre de [números], precisamente una notebook Asus zenbook 15 ultraslim laptop [números] fhd nanoedge bezel intel core i[números]u 16gb ram 1tb pcie ssd geforce gtx [números] innovative screenpad 20 windows 10 pro ux[números]ftcxh77 royal blue), con un precio de usd [números], es decir, un producto caro.
entre mas especificaciones al momento de realizar la compra, figuraba como envío "express" (menos de 15 días), devolución gratis, e incluso como garantía de entrega.
resulta, que originalmente, decia que llegaba al deposito en miami el 10 de diciembre, al ver que pasaban los dias y no llegaba, hice un reclamo y me dijeron que la fecha pasaba a ser el 7 de enero, luego el 22 de enero del [números], ahora estamos en 27 de enero, hace 3 dias volvi a reclamar, y esta vez directamente no tuve respuesta alguna. La verdad que la situación es un poco desesperante, porque ya estoy pagando el resumen de la tarjeta y veo que el producto no llega.
les pido por favor de ser posible me ayuden con esta situación.
gracias
Despacho demorado nunca lo despacharon
Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en viajando el depósito me urge mi paquete más vale que llega o tomaré medidas legales me urge mi paquete esa app no se actualiza el número de compra es orden # ar[números] me urge mi paquete porque veo qu…
No puedo cancelar la compra
No me aparece el botón de cancelación en la web y estoy dentro del plazo legal de las 12 horas. Solicito la cancelación inmediata y el reembolso completo ya que no paso el tiempo. Orden # AR[números]
Producto trabado en viajando al deposito
Mi producto sigue trabado desde ayer en viajando al deposito me urge mi paquete cuando lo despacharan y porque correo vendrá porque yo elijo andreani o oca porque correo urbano no llega a mi provincia necesito una solucion cuando lo despacharan sino tomare medidas pagu…
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Alvaro V
Resulta q TiendaMia, resolvió CANCELAR, la orden porque "ya que el/ los artículo/s que seleccionaste no fueron enviados en tiempo y forma por nuestro proveedor. Los mismos no se encuentran disponibles para volver a comprarlos."
Me dieron 48hs para devolverme el dinero a la cuenta, pero ya pasaron mas de 60hs y todavia no impacto.
Empezando por la situación que probablemente no pueda conseguir el producto que yo quería y seguramente implicara una larga espera, sumado a la inestabilidad del país, no se que puede pasar.
Siento que estoy a merced de lo que ellos quieran hacer, en todo momento fui mal informado, porque de haber sido así la situación, hubiese cancelado antes la orden y hubiese elegido otro producto.
Tiendamia Representante de Tiendamia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de alvaroviola