Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Demora en entrega

Mi nombre es elena barboza, a inicio de este mes realicé una compra en tiendamia y pague envío espress se me sigue notificando que mi compra no ha llegado a su depósito en miami cuando entro a la página veo que todos los productos están en el deposito hace 1 semana, realmente necesito que me lleguen mis productos. Gracias

• Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días Elena! ¿Cómo estás?

Lamentamos mucho lo que nos comentas. Hemos chequeado tu orden y vemos que una unidad del producto AMZ-B***JGJLYK - Workwear Professionals Scrubs for Women lamentablemente no ha llegado a Miami. El mismo estaría llegando el día Jueves. Este producto, lamentablemente, está retrasando la orden. Comprendo por supuesto las molestias que esto pueda causar y por ello podemos ofrecerte las siguientes opciones:

1- Quitar el producto problemático y que la orden avance sin él.
    2- Aguardar el producto y que la orden se complete.

En el caso 1 por supuesto, haríamos el reembolso correspondiente.
    Las opciones de reembolso son:
    1- A tu billetera en Tiendamia, con un plazo máximo 72hs hábiles de gestión.
    2- A tu método de pago con un máximo de 72hs hábiles de gestión y luego la entidad bancaria tiene hasta 30 días hábiles para que el monto impacte en tu cuenta.

También te comentamos que te hemos reembolsado el monto abonado por el envío exprés hacia tu Billetera de Tiendamia, si deseas lo pasemos a tu método de pago, lo haremos sin problemas.

¡Aguardamos tus comentarios para realizar la gestión correspondiente! Saludos.

• Elena B

Buenos dias, deseo quitar el producto, quisiera se me reembolse todo a mi medio de pago, gracias

• Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días Elena! ¿Cómo estás?

Queremos confirmarte que hemos quitado el producto de tu orden y hemos reembolsado el mismo hacia tu método de pago. Tiendamia procesa los reembolsos en hasta 72 horas hábiles, pero dependerá de la entidad bancaria a la que esté vinculada tu cuenta el tiempo en el que se verá reflejado en tu estado de cuenta. Tu banco puede tardar hasta 30 días hábiles en acreditar el monto reembolsado.

Ahora tu orden podrá avanzar sin inconvenientes. Recuerda que puedes hacer seguimiento de tu orden en nuestra app y página web. Ante cada actualización, te estaremos enviando un email al correo electrónico que tienes vinculado a tu cuenta de Tiendamia.

Te estará llegando un mail confirmándote la gestión mencionada.

¡Espero haber sido de ayuda! Quedamos a total disposición.

Saludos.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Elena B

Más reclamos hacia Tiendamia