Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Cancelación por baja de la publicación

Realicé la compra online por un producto que estaba en Amazon Al otro día el producto dejó de figurar en amazon, por lo que me contacté con tiendamia ya que no quería que me cobraran absolutamente ningún cargo porque yo no había cancelado la compra, y quería el reintegro por el mismo medio de pago, ya que el crédito en su página no me interesa.
no obtuve respuesta ante el reclamo.
luego me llegó una notificación desde la página diciendo que me habían solicitado una información por mail y que la compra estaba parada por ese motivo. A mi casilla de correo no llegó nada (y está bien configurada). Realicé otro reclamo advirtiendo esto, pero tampoco obtuve respuesta. Yo entiendo que lo que buscan es justificar de alguna manera que la compra no avanza por mi culpa para no hacerme el reintegro del total.

• Camilo R

Para los que se sumaron: Me contacté con ellos a través de la página (Enviar Solicitud, dentro del Centro de ayuda) y me mandaron un correo diciendo que el reintegro iba a ser total. Toda vía no les puedo confirmar porque no me llegó el resumen de la tarjeta.
    Además me dieron un código de descuento de mil pesos.
    Me preocupaba que no recibía respuesta, pero cuando respondieron me pareció que estaba bien dentro de las posibilidades de la empresa.
    Abrazo!

• Camilo R

Me dijeron que me iban a reintegrar el ***% de lo cargado a mi tarjeta, y me dieron un bono de mil pesos en su página.

Más reclamos hacia Tiendamia