Contactar a Tiendanube

Reclamo a Tiendanube

No envían mi pedido

Compre por la tienda 3 jeans, a multimarcas pague por transferencia bancaria, pago confirmado el el 4/9 y empaquetado. Hoy 25/9/20 aun no fue enviado. Quiero un fecha en ningún lado aclaran tanta demora en enviar. No es lo mismo demora de correo por pandemia, a que no generen el envió. Cortan la llamadas y no responden los whatsap.

• KARINA

Ante tanta insiatencia de llamados a multimarcas, atendieron de muy mala manera y malas formas , alterada la señorita porque no le agrado el reclamo y siendo que yo justifique el mismo, no perdi la buena postura la forma, Siendo que ella solo gritaba, me corto el llamdo que me pasaba con una compañera, vuelve a llamar la misma. Me dijo mal educada y no asumia que la demora del envío era de ellos, que yo no leí los mail siendo que los tres que recibi ninguno informaba un minino de 15 dias habiles en el despacho, además una de las prendas no tenia en stock, reclame que al momento de compra si figuraba en stock de la tienda, se desdijo argumentando que ese modelo de Tucci tenia fallas que me mandaban otro de otra marca (Las Oreiro) que era igual si aceptaba asi cerrabamos el envio o que sino tenia que seguir esperando. En ese momento gestiono el envio a través de oca que, es lo que tambien se habia abonado. Malisima experiencia.

Más reclamos hacia Tiendanube