Contactar a Tiendanube

Reclamo a Tiendanube

Estafa tiendanube por giansiny

Me e*****ron el 27/8 compre 2 zapatillas y no enviaron ni devuelven mi plata h***s://giansiny.mitiendanube.com/ link de los e*****dores

• Marco P

Yo recupere mi dinero, hazle el reclamo a mercado pago y explícales todo lo que te sucedió y te devolverán el dinero. Si quieres que te explique como hacerlo, cree una página de Instagram por donde puedes contactarme, se llama Gianisy.******

Si has sido hace varios días casi un mes, has el desconocimiento a tu banco emisor de la tarjeta. Si realizaste una transferencia lamento decirte que perdiste tu dinero...

• Marco P

La página de instagram que cree se llama Giansiny.esta fa todo junto, si escribes la palabra estaf a. Todo junto la página te censura la palabra

• Pedro A

Gracias genio, vamos a intentar recuperar. Yo compre con personal pay. Por suerte no fue transferencia, fue compra en tiendsnube.. asique capas recupero, ya estoy intentando

• Pedro A

No se quiere. Hacer cargo personal pay

Verifico que abonaste la compra con tarjeta Alejandro, al haber brindado tus datos para la misma no podemos realizar el desconocimiento y los procedimientos de ****** podemos realizarlos cuando se trata de pagos con transferencia o depósito en efectivo a cuentas de Personal Pay.

En este caso, te sugiero hacer el reclamo a Tienda Nube y al vendedor, también verifico que desde la cuenta te siguen respondiendo, por lo que todavía hay posibilidad de que te envíen el producto comprado.

Lamento que esta no sea la respuesta que esperabas, para próximas ocasiones te proponemos proteger los datos de tu cuenta brindando los mismos solo a páginas seguras.

Dejé registrado tu caso con el número ********, pero como te comento, deberás reclamar con Tienda Nube y con el vendedor para que anulen la compra y se te devuelva el dinero.

Gracias por comunicarte y espero te puedan brindar la resolución que esperabas ?

• Pedro A

Si tenes el cbu o el coelsa id de 22 digitos del ******dor. Si lo tenes pasamelo porfavor. Dijeron que solo de esa forma pueden recuperarme el dinero en mercado pago.

• Pedro A

No pude recuperar mi dinero, pprque personal pay, ni mercado pago dicen que no pueden encontrar cbu o id coelse. Tienda nube nise hace cargo tampoco. Que sigan choreando

• Marco P

Debías hacer el reclamo a tu tarjeta diciendo que vos no fuiste el que proporciono los datos, sino que te la usaron sin tu consentimiento, que la perdiste o que robaron tu billetera, si le reconoces al banco que el error fue tuyo, ellos se agarran de ese error y más los bancos digitales como lo es Personal Pay... te recomiendo que siempre que uses una billetera virtual, sea Mercado Pago siempre, si o si. El CBU no lo vas a poder conseguir por que en la página no te dan uno para pagar, deberás intentar hablarle de la cuenta de otra persona que tenga una cuenta de instagram creíble he intentar persuadirlos para que te envíen un CBU para generar el pago y ahí obtendrás un cbu, de caso contrario no tendrás nada más en lo absoluto.

• Pedro A

TiendaNube cubre y no pasa datos, ni baja cuentas de chorros denunciados. Teniendolos unicamente ellos para el reclamar porque la compra se realizo por su plataforma y con los datos resguardados en su pagina se podria recuperar el robo. Pero no colaboran Y NO BAJAN LA CUENTA DEL LADRON

Más reclamos hacia Tiendanube