Contactar a Tiendanube

Reclamo a Tiendanube

Estafa marketsur

Hice un pedido de zapatillas (adidas korn) el 24/9, lo pagué con transferencia por un descuento adicional. El mismo dia confirmaron el pago, y el envío entre el 1 y el 4/10. Nunca llegaron. Reclamé por todos los medios, mail, whatsapp (dos numeros distintos) y van cambiando de excusa, cambios de logistica, pedidos atrasados, retencion en aduana... Les pedi el reembolso de mi dinero y me tienen a las vueltas que van a hablar con el supervisor. Estamos a 21/10 no tengo ni mi dinero ni las zapatillas

• Nicolás O

Hola me pasó lo mismo. Pudiste solucionarlo o todavía no tenés noticias de tu compra?

• Maria E

Hola, nada el lunes me contestaron que la semana pasada les llegó el camión que se les había quedado en la aduana y que deberían empezar los despachos esta semana... Pero a esta altura no les creo ni el buen dia

• Nicolás O

Claro a mi la semana pasada me dijeron que estaban enviando pedidos que tenían atrasados. Hoy les mandé msj al WhatsApp y cuando les dije que quería novedades del envío no me contestaron más.

• Maria E

Hoy me mandaron número de seguimiento de correo argentino. Dice ESTADO: preimposicion... Y está así desde el 27/9...

• Nicolás O

Yo les dije que me cancelen la compra y me pidieron el comprobante de pago. Espero me lo cancelen

• Maria E

En el día de hoy las retiré de correo argentino

Más reclamos hacia Tiendanube