Contactar a Tiendanube

Reclamo a Tiendanube

Bran shoes

La pagina branshoes dedicada a la venta de calzados, reliza ventas mediante su plataforma y e***** a la gente.
el 27 de diciembre hice una compra de un par de zapatillas n° de pedido #[números]. Y hoy siendo 18 de marzo no recibi ni la compra ni la devolucion del dinero, como le paso a la mayoria de las personas que realizaron compras por esa pagina. Deberian inabhilitarlos de inmediato para que no sigan e*****ndo personas.

• JM M

Hasta le mienten a los de Tienda Nube, son de terror los caraduras y chorros de brand Shoes. Hace una semana que decian que pasban el numero de envio y sigo esperando. Estafadores

• Tiendanube Representante de Tiendanube

Buenas tardes, ¿cómo estás?

Antes que nada, te pido disculpas por la inusual demora en la respuesta.

Me gustaría darte visibilidad de que nosotros brindamos la plataforma para que las empresas puedan crear su propia tienda online. Nosotros proveemos sólo la tecnología, pero no administramos el negocio de cada cliente, por lo que no dependen de nosotros su atención al cliente, ventas y tiempos de respuesta.

Estuve revisando tu orden de compra, y ya estuvimos en contacto vía email por tu compra, consiguiendo que el vendedor, realice la devolución del dinero por tu compra.

¡Saludos!

• JM M