Reclamo a ticketgo
Buenos días desde octubre que dicen que van a enviar las entradas para el show de harry styles y todavía no han llegado. Estamos a 10 días del show y no dan información certera del asunto. No contestan los whats app, ni los mensajes enviados a la página de instagram.
necesito una respuesta urgente!!!
quiero mis entradas las cuales ya están pagas hace mucho tiempo!!!!
La plataforma ticketgo mx me estafo en la compra de boletos que nunca enviaron
Se hizo el pago por la compra de 2 boletos para el juego de méxico y portugal en el estadio azteca el 28 de marzo. Se realizo el efectivo en el oxxo a través de la plataforma de cobro "clip", pero nuca enviaron los boletos. Me contactaron a través del numero telefono …
No me mandaron mis boletos
Hize un pedido de unos boletos para ir al palenque de texcoco y pagué y no me dieron respuesta alguna eh estado comunicándome con la compañía y ya no me responden mandé mis comprobantes y aún así no me dicen nada
Compre boletos y no me lleraron
Compré unos boletos para el concierto de gerardo ortiz y noca me llegaron los boletos por correo y hoy es el concierto y le marco al número
Andrea P
Si bien, me pude comunicar conTicket Go ( de manera partícula y no en respuesta a esta queja), siguen con la promesa de enviar las entradas.
La única realidad es que estamos a 5 días del Show y las entradas no llegaron!!!
Andrea P
Estamos a 3 días del Show y Ticketgo todavía no envía las entradas!!!!! No contestan los mails, ya no se que hacer!!!!! Necesito una respuesta urgente!!!!
ticketgo Representante de ticketgo
Indique su Nro de orden de compra
ticketgo Representante de ticketgo
La empresa ya recibio el mail con este reclamo.
En breve le daran respuesta por esa via.
Andrea P
Sigo esperando la respuesta… todavía no me informan cuando envían mis entradas!!!
Andrea P
Me llegaron por quentro el mismo día del show.