Reclamo a The North Face
Compre una campera en la pagina de north face y la encomienda llego a mendoza en julio todavía no la recibo debido a que el domicilio estaba ilegible pero la declaración la tengo paga e impresa y del correo me dijeron que me mandaron al remitente la encomienda por falta de pago lo q no es así necesito una solución ya por favor. Yo pague en tiempo y forma la declaración jurada y la hice por el monto que compre la campera pero no puedo contactarme con la página en la cuña compre y voy a perder el dinero abonado por un error de Afip aduana o Correo Argentino tengo todos los papeles en regla les agradecería que me contacten rápido [números] gracias darío.
Promoción en instagram fraude
Instagram me ofreció una promoción de descuentos en una página de thenorthface. La página era igual a la legítima y compre 85 dólares en ropa. Me di cuenta al día después cuando la página ya no existía. Por ningún lado tienen número de contacto ni nada. Quiero saber si…
No me ha llegado el producto
Hice una compra el 19 de septiembre y no me ha llegado en la descripción del pago dice: estilo económico.com
Nadie mi da razón que pasó
Compre por web una casaca ya paso tiempo de entrega y no me entrega
Dario B
El mail de contacto por el que me mandaron la encomienda, me sale como inválido y no puedo contactarme ni tengo medios para hacerlo
Dario B
Trate de comunicarme vía mail que es el único contacto que tenía de ellos, respondiendo a sus correos ya enviados y me dale inexistente la dirección de mail.
Dario B
Nadie se contacto conmigo.