Descuesntos no autorizados
Sin autorización me están efectuando descuento de mis haberes.
Publicado 05 de Noviembre
Sin autorización me están efectuando descuento de mis haberes.
Publicado 05 de Noviembre
Hola buenas tardes me han hecho un descuento sin mi consentimiento de dd terdiun sa. La verdad ni idea porque me han hecho ese descuento
Publicado 04 de Noviembre
Cada vez que cobro mi sueldo en banco nación me aparece descuento de la empresa dd tertium s. sin consentimiento..... Nunca salió porque me descuentan y la fecha no coincide con ninguna compra
Publicado 04 de Noviembre
Débito no autorizado, quiero mi plata ni idea xq me han sacado pero bueno.
Solucionado 12 de Noviembre
Me debitaron sin mi consentimiento
Publicado 04 de Noviembre
Hola queria saber porque me descontaron 60mill pesos en cuenta si yo no los auyorize necesito respuesta y devolucion de dinero
Publicado 04 de Noviembre
Hola queria ssber porque me descontaron 60 ?mill sin autorizacion necesito respuesta y devolucion de dinero
Publicado 04 de Noviembre
Hol que tal queria dar debaja estas cosas porque me descuentan de algo que yo no pedi ni nada
Publicado 04 de Noviembre
Buenas quisiera saber el porque me estarían descontando dinero de mi cuenta bajo el nombre de "tertium sa" sin mi consentimiento ya hace varios meses lo hacen quisiera la explicación y la devolución de el dinero descontado ya que desconozco está entidad
Publicado 04 de Noviembre
Débitos de mi cuenta sueldo sin mi consentimiento.
Publicado 02 de Noviembre