Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Tertium
Dana G
Hace 3 (tres) meses me vienen descontando por débito automático el cual figura como debito pago directo tertium sa re.cobrzs
sanjusto id.aaz[números]. me hace descuento de 3 pagos de $9.[números].
Publicado 16 de Abril
FIORE L
Me estan debitando de mi cuenta de ahorros $[números] desde hace meses y no logro saber qué es. Tampoco el bancome exlica porqeu casualmete, se cuelga la pagina o no hay operadores disponibles.
31 de Marzo
Josefa J
Hola bueno noche quisiera dar de baja definitiva de un débito automático que fue realizada sin mi consentimiento de tertium sa sepelio y quiero que se depositen en mi cuenta todos los pagos que se hicieron muchas gracias espero tener respuestas cuanto antes
Publicado 16 de Abril
Nestor Ç
Me estan metiendo un debito en mi caja de ahorro bco macro, todos los santos meses. Reclamo al banco y x suerte me revierten el descuento pero todos los meses tengo que ir a hacerlo..!!!
no tengo deudas ni cuotas que pagar.!!
quien realiza el cargo??
paren con el descuento--!!
Publicado 11 de Abril
MARIA P
Débito desconosido de $ [números] 10/03/26
Publicado 08 de Abril
Adriana M
En la cuenta bancaria de mi madre jubilada apareció un descuento en débito automático de la mutual 18 de mayo con la cual ella no tiene ninguna relación.
09 de Abril
Sidoti S
Tengo varios débitos en mi cuenta bancaria de esta empresa y no sé de qué es
Publicado 06 de Abril
ERNESTINA A
Me estan debitando cuota y yho nunca autorice, espero respuesta.. Gracias
31 de Marzo
Andrea
Me descontó de mí cuenta corriente 16mil que yo no pedí nada
Publicado 01 de Abril
Carla C
Have años q me aparecen este debito estoy arta. No puede ser q ni jn contacto alla. Cualquieea t debita plata y te la tenes que comer
Publicado 01 de Abril