Contactar a Tertium

10 Junio 2026 10:48

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Tertium

Estafa

Todos los meses me sacar más de [números] mil

Publicado 01 de Mayo

Me descuentan plata sin que yo brinde datos

Me vienen descontando cuotas de 9mil pesos hace 5meses,si yo no brinde ningún dato ni me suscribí a nada y ya le di de baja y resulta que me descontaron de nuevo. Quiero la baja de inmediato ya que hace meses me vienen descontando plata sin ningún motivo

Publicado 01 de Mayo

[SOLUCIONADO] Descuento indevido

Buenas tardes, me llamo rosa y soy jubilada. Sistemáticamente está empresa me hace 3 débitos en mí cuenta apenas de depositan los haberes. Existe alguna forma de parar con estos descuentos? desde el banco no me dan respuestas. Muchas gracias

Solucionado 16 de Mayo

[SOLUCIONADO] Desconozco ésas firmas

Solicita al macro débitos y desconozco dicha firma o empresa

Solucionado 14 de Mayo

Reclamo tertium sa

Débito automático no autorizado, pido reintegro de dinero y dar de baja este servicio que no solicite. Gracias

Publicado 21 de Abril

Descuentos automático

Hola me debitaron plata de mi cuenta sin mi consentimiento

Publicado 20 de Abril

Débito indevido

Buenas noches que tal,en la caja de ahorro de mi mamá jubilada le figura un débito de $[números] de la empresa tertium y no entiendo el porque necesito que le reintegren el dinero y no se cómo tienen o tuvieron acceso a hacer eso , quedó a la espera la solución, gracias.

Publicado 19 de Abril

Descuentos de mis haberes

Me están descontando de mi salario bajo la firma tertium desconozhobestabinstitucuon y quiero dar de baja esos descuentos

Publicado 17 de Abril

[SOLUCIONADO] Debito de cuenta sin mi autorizacion

Veo en mi caja de ahorros un descuento a través de tertium s.a y ellos me explicaron cómo saber quién me debitaba [números]$.ya logré bloquear el debito pero no se si es posible que medevuelvan esa suma.

Solucionado 21 de Abril

Me debilitan por mi cuanta algo que no contrate

Hola buenas tardes me comunico ya que va la segunda vez que me descuentan de mi cuenta bancaria un monto al cual yo no no se oorpero .no contacte ningún servicio así que quiero mi dinero .desde ya muchas gracias .de lo contrario cantactare a un abogado ero

Publicado 16 de Abril