Contactar a Tertium

24 Junio 2026 16:46

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Tertium

[SOLUCIONADO] Debito no autorizafo

En mi caja de ahorro previsional gratuita de anses de bco nación el 18 de agosto en los movimientos me aparece un ítem dd tertiu. -$4.[números]. no reconozco ni autoricé ese debito... no sale la empresa o persona emisora del débito. no sé quiénes son ustedes... pasarme información y anular…

Solucionado 22 de Agosto

Débito indebido

Me debitan plata sin mí consentimiento de mí cuanta de dni . Quisiera saber cuál es el motivo

Publicado 20 de Agosto

Descuento

Me están descontando desde el mes de junio un monto con denominación gestiones fyfsa..tertimiun satein y nose a q se debe espero su respuesta

Publicado 20 de Agosto

Debido sin autorización

Me realizaron reiterados debidos automáticos sin autorización. Necesito una respuesta rápidamente

Publicado 18 de Agosto

[SOLUCIONADO] Reintegro de pesos a mi cuenta ahorro

Hola...veo descontado en mi cuenta ahorro de.bco nacion $[números].. no se a que se refiere.. Por favor reintegrar ese importe. Aguardo respuesta y solución saludos cordiales

Solucionado 23 de Agosto

Débito en mi cuenta

Me debitaron en cuenta 2 veces un importe que desconozco

Publicado 18 de Agosto

Estafa tertium

Realizan débitos automáticos en mi cuenta sin mi autorización. Es una e*****. Jamás saque ningún préstamo ni compré nada relacionado a esa empresa.

Publicado 16 de Agosto

Débito sin autorización

Exijo se me devuelva lo q me debitaron de mi cuenta de anses,sin mi autorización

Publicado 15 de Agosto

Tertium arios débito desconocido

Tengo un débito automático desconocido de tertium. y solo lo puedo desadherir por 24 horas y no es solo uno sino que son varios débitos automáticos de esta "empresa " desconocida. necesito que eliminen definitivamente el débito automático.

Publicado 13 de Agosto

Descuentos inapropiados

Me debitaron de mi cuenta bancaria 15 veces $[números] y 16 veces [números] con el cobro del mes de agosto ,desconozco esta empresa ,nunca realice gestiones con ella.

Publicado 12 de Agosto