Cobro indebido
Me cobra un servicio que desconozco y no puedo dar la baja
Me cobra un servicio que desconozco y no puedo dar la baja
Publicado 02 de Setiembre
Hoy cobre mi haber jubilatorio d ips en los movimientos d la cuenta caja d ahorro del bco provincia, aparece un débito indebido d una entidad q desconozco llamada fyfsa x un importe d $ [números] en noviembre d [números] ocurrió lo mismo con esta entidad, yo me contacté con ustedes y el dinero se…
Solucionado 07 de Setiembre
Necesito saber porque el descuento ya que m vienen descontando años y nunca tienen un número de teléfono necesito con carácter de urgente ya la baja directa
Publicado 02 de Setiembre
Necesito urgente la baja y los reintegros que me debitaron sin mí consentimiento.
Publicado 01 de Setiembre
Tengo varios débitos de esa empresa y no la conozco ni se de qué son los débito .
Publicado 30 de Agosto
Me están debitando de mi cuenta de banco algo que no me corresponde. Ni di quiera se a qué corresponde
Publicado 30 de Agosto
Me están descontando plata directo de esta empresa, la cual no tengo ningun vinculo, me sacaron dos pagos de 8mil pesos, un total de 16mil
Publicado 30 de Agosto
Debitaron de mi cuenta ,en mi ultima acreditacion de haberoes,la suma de $[números]
Publicado 29 de Agosto
Hace meses esta empresa descuenta de mi jubilación dinero sin mi consentimiento y no se como han podido tener mis datos lo cual es muy grave no se a que se dedica esta empresa quiero la devolución del dinero inmediatamente
Publicado 29 de Agosto