Contactar a Tertium

Reclamos a Tertium

Muchas veces débitado

Tengo débitado un monto de [números].64 muchas veces en mi cuenta

Denuncia de debito

Me debitaron 20 veces un importe es una locura quiero q me dejen de descontar. Y me devuelvan lo debitado.

Publicado 13 de Octubre

No reconozco un consumo en mi tarjeta mastercard

Tengo consumos en mi tarjeta que no hice ( myp marketing , tercera generación , y ahora u seguro ) hable con mastercard no lo resolvieron fui al banco frances y tampoco

Debitos sin autorizacion

Hace muchos años que me debitan de cobranzas san justo ytertiun sin mi autorizacion ,hice el reclamo en el banco y hice el stop debit y siguen hasta el dia de hoy descontandome

Débito sin explicación

Me están debitando plata de mi sueldo y yo no tengo ningún débito adquirído de esa empresa

Debitos sin mi consentimiento

Hola que tal me siguem debitando de mi cuenta con pago directo. Este mes fue de [números] pesos. Los anteriores meses fueron mas , necesito que me devielvan mi dinero, porque estos debitos no son consentidos. Gracias

Débito automático incorrecto

Debito pago directo tertium sa re.mupap srl id.aba[números] tengo ese descuento y yo no autorice nada

Debito no solicitado

Descuentos de mi cuenta bancaia sin yo haber solicitado ni firmado nada

Publicado 08 de Octubre

Baja

Me descuenta todos los meses de ese servicio y son servicios que nunca lo eh usado quiero la baja

Publicado 07 de Octubre