Contactar a Tertium

10 Junio 2026 10:48

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Tertium

Debito indebido

Me vienen debitando de mi cuenta mes a mes de esta empresa y no tengo conocimiento alguno de porque

Publicado 22 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Desconocimiento de descuentos

Tengo dos débitos directos del día de hoy 22/12 por 25 mil pesos cada uno. Quiero urgente que me reintegren porque no autorice ni contraté absolutamente nada. Desconozco esa empresa y esos descuentos

Solucionado 07 de Enero

Descuentos que no autorice

Me hicieron debitos del aguinaldo y yo estoy al dia, no entiendo xq hacen descuentos sobre el aguinaldo

Publicado 22 de Diciembre

Reclamoo

Hola mi nombre es soraya [nombre] [números] quiero que me dean de baja este servicio que haces meses me vienen descontado plata y ise reclamo y no me dan de baja y no me reintregan el dinero y nada quiero que me dean de baja y me reintregre del dinero

Publicado 20 de Diciembre

Estafa

Hola tengo un debito de tertium $[números] al entrar en stop debit me figura un descuento de cobranzas san justo nunca firme o autorice dicho debito quiero que se me solucione urgentemente

Publicado 19 de Diciembre

Descuentos indebidos

Buenas tardes me están realizando descuentos.indebido la empresa tertium s.a me descuentan todos los meses y yo nunca di mi consentimiento para que me descuenten

Publicado 17 de Diciembre

[SOLUCIONADO] No autorize dicho débitos de mi cuenta!!!

Buenas tardes tertium s.a. Me está descontando/ debitando de mi sueldo sin mi consentimiento o autorización desde el principio del [números] y ya se abusan y me perjudica vastante ya que yo no los autorize tal descuento !!! por favor necesito una solución gracias !!

Solucionado 22 de Diciembre

Debitos

Buem dia tengo varios debitos de tertium y desconozco la entidad

Publicado 17 de Diciembre