Descuento de dinero de la cuenta bancaria sin consentimiento del titular
Tertium desconto dinero de la cuenta de mi papà destinado a asoc mutual 18 de mayo para el personal policial y de ffaa sin su consentimiento
Publicado 30 de Diciembre
Me hicieron dos descuentos de mi cuenta sin permiso necesito la devolución del dinero
Publicado 30 de Diciembre
Hola estoy recibiendo débitos automáticos de parte de tertium uno se que es mi nombre fabián ondicola mi dni [números], necesito saber que se me está descontando todos los meses muchas gracias
Descuento indebido
Publicado 28 de Diciembre
Hola buenos días, me apareció un descuento de esta empresa yo quiero saber de que se trata porque nunca me anote a nada me descontaron 21.[números] pesos , yo necesito saber si me lo devuelven porque no conozco la empresa y nose nada
Publicado 26 de Diciembre
Debitaron de mi caja de ahorros importes mensuales correspondiente, según ellos, a un seguro de sepelio que nunca contraté. me mandaron por whatsapp un contrato con una firma que no es la mia, sin embargo mis datos eran correctos. Yo nunca contraté el seguro. ya dejaron de hacer los debitos aut…
Solucionado 26 de Diciembre
Compre una faja a esta empresa y llego rota, no contestan y no he podido que me devuelvan mi dinero
Publicado 25 de Diciembre
Pedí un pedido de motosierra de [números].[números] y me llegó una hidrolavadora toda dañada con el nit de la empresa [números] y número de teléfono [números] que no tienen whatsapp ni llamadas telefónicas
Publicado 25 de Diciembre
Tengo débitos automáticos
Publicado 24 de Diciembre
Quiero saber porque carajo dd tertium me saco plata de mi cuenta sin mi consentimiento y para q empresa están sacando?
Solucionado 30 de Diciembre