Contactar a Terrabusi

24 Junio 2026 12:15

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Terrabusi

Tita mal estado

Compre un pack de titas x5 y vino en mal estado con puntos blancos en el chocolate abri solo dos y ya estaban asi

Publicado 29 de Enero

Galletitas húmedas

Buenos días a quien corresponda quería hacer un reclamo debido a que hoy le compré un paquete de galletitas terrabusi surtidas a mi bebe y me vinieron todas húmedas no se pueden comer les pido por favor una respuesta debido a que las galletitas están carras y no quiero desperdiciar mi dinero

Publicado 29 de Enero

Galletita melba mal

Compramos una galletita melba y una nos vino con la tap al revés. Así no se puede.

Publicado 28 de Enero

No vino ninguna galleta mini lincoln

Buenas tardes, compré las galletas terrabusi y no me vino ninguna galletita mini lincoln, muchas gracias, espero su respuesta.

Reclamo

En el día de la fecha he comprado un paquete de galletas surtidas terrabusis y me he encontrado con que no trajo ninguna boca de dama

Galletas mal

Me vino galletas deformadas y sin relleno

Producto en mal estado

A quien corresponda. buenas tardes, el motivo por el cual me dirijo a la empresa es haber encontrado en todo el paquete un pelo, en cada una de las galletitas lincoln. Espero seas más cuidadosos con la higiene de sus productos, siempre hemos consumido los mismos y es la primera vez que ocurre este …

Publicado 26 de Enero

Sin variedad

Compramos un paquete de galletas surtidas y nos llegó un anillo, una gota y el resto todo paquete de melba. Debería de ser un paquete surtido, no de melbas, espero respuesta.

Publicado 25 de Enero