Moho
Hola buenas noches. soy de tucuman. Teng mi reclamo. Me vino una rodecia horrible de gusto. Y parecia con moho su vencimiento esta bien.
Publicado 02 de Marzo
Publicado 02 de Marzo
Compré un paquete de galletitas variedad y adentro venían bolas rosadas grandes como de merengue
Publicado 01 de Marzo
Compre unas rhodecias con fecha de vencimiento en marzo y cuando las abrí estaban llenas de mohos
Publicado 29 de Febrero
Hola,rhodesias con olor repugnante,puntos blancos como si estuviera podrido y vencidas hace bastante tiempo.
Me vinieron galletas quemadas
Publicado 29 de Febrero
Compre de chango más paquetes de fideo terrabuzi y estaban todos podridos ..con lo caro q esta todo ... Y chango más no se quiere hacer cargo dice q ustdes mandan así los paquetes pprq ya vienen todos sellados
Publicado 29 de Febrero
Buenas noches, en la noche de hoy compramos 4 rhodesias que vinieron todas blancas y con las dos tapas abiertas, tengo todos los datos de las rhodesias. Espero tener respuestas
Publicado 28 de Febrero
Compré 6 paquetes de galletitas melba y están húmedas. Mismo lote y con fecha de vencimiento 19/04/[números].
Publicado 28 de Febrero
Compré un paquete de galletas surtidas y vinieron humedas
Publicado 27 de Febrero
Compramos un paquete de variedad de terrabusi por [números] gramos y en el paquete no habia melba (ni una unidad) cuando en el detalle del mismo dice que estan incluidas, el lote ed 06 sep 24 pp[números] 23:58m01
Publicado 27 de Febrero