Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Terrabusi
Patricio
Abri el paquete de duquesas marca terrabusi y al abrirlo vino con 2 galletas rellenas normales. Pero las otras vinieron con una sola capa de la galletita , es decir, no vino con la capa q contiene relleno.
Publicado 19 de Mayo
sofia S
Compre en el día de hoy una rodhesia y venia con hongos , con partes blancas y el chocolate todo malo
Publicado 16 de Mayo
Ignacio S
Me vino una caja de alfajores de chocolate con hongos
Publicado 14 de Mayo
Ilana M
Hago el reclamo porque hoy compré un paquete de galletitas de terrabusi y en la galletita me vino un pelo
Solucionado
11 de Mayo
Ivana A
Compré un tita y me vino mordido y todo feo por dentro , cerrado no me di cuenta hasta que lo abrí para poder comerlo y estaba mordido y todo feo . Si me pueden solucionar gracias .
Publicado 10 de Mayo
Jasam L
Compré una tira que vino con hongos , faltando para su fecha de vencimiento y estaba cerrada correctamente
Publicado 06 de Mayo
Lara G
Compré una bolsa de fideos ave maria y vino con bichos adentro. Casi como bichos.
Publicado 05 de Mayo
Radonich L
Compré una tita y vinó sin relleno está vacía por dentro
Publicado 01 de Mayo
Azul S
Compre un paquete de masitas terrabusi el paquete rojo y me vino una masita la de forma de anillos sin nada arriba , no vino con ese glaseado arriba y la verdad una vergüenza porque estoy pagando un montón de plata por unas masitas que me vienen asi, encima algunas vienen rotas
Publicado 01 de Mayo
[SOLUCIONADO]
Hongos
Tatiana N
Compré dos rodhesias y me vinieron con hongos
Solucionado
24 de Abril