Reclamo a Terrabusi
Buenos dias, consumo galletitas express hace años todas mis mañanas para desayunar, ya que otra cosa no como. Compro el pack x3, el ultimo que compre vino con un paquete donde están completamente "morochas", o sea, casi quemadas. Esto no es la primer vez que me pasa, pero es la primera vez que hago el reclamo. Creo que corresponde porque aumentan todos los meses el valor del producto, y aparte no es menos: esto hace que no pueda comerlas, cambia por completo su gusto (es amargo), la textura, todo. Trate de contactar por las redes sociales y no responden. Por eso hago mi descargo por este medio
Faltante de galletitas melba
Buenas tardes mi reclamo es xq el paquete de galletitas variedades que es el que consumimos no trae galletitas melba para q dice en el paquete q vienen si no las van a poner me parece jugar con la gente ya q mi hija solo busca esas van dos días que compro y ni una trae
Rhodesia mas chica que la normal
Buenas noches, quuero hacer un reclamo porque la rhodesia mas fina que la normal (es como que le falto una tapa). Puedo comprobar esto ya que tengo videos cuando lo estaba abriendo y luego fotos comparando la normal con la que me llego. Les reclamo con muchisimo respet…
Rodesia terrabusi mal hecha
Compre una rodesia terrabusi y vino mal hecha por la mitad tengo imagenes de esto donde se ve que no esta comida ni nada solo mal producida se ve el baño de chocolate y todo.
natalia P
NADIE RESPONDIO