Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Tenis Arg
Leiva A
En enero compré dos pares de zapatillas por un valor en pesos argentinos de unos $[números]. Estamos en mayo y todavía no recibí mi paquete. En la tarjeta de crédito (medio de pago) me descontaron [números] dólares (lo que representa unos $[números]). En la tarjeta de crédito figura como "nara lidy…
Solucionado
07 de Junio
carlos R
Hola buenos dias realice la compra en esta empres en face la compra de un par de zapatillas
histórico de pedidos
pedido id cliente no. De productos estado del pedido total fecha de añadido
#[números] carlos [nombre] escobar 1 aprobada ars$1,[números].00 10/05/[números]
con mi tarjeta de cred…
Publicado 19 de Mayo
nicola E
Yo compre unas zapatillas y nunca me llegaron son unos esatafadores
de mierda la reconcha bien de su madre
Publicado 16 de Mayo
Santiago S
Compre un par de zapatillas por la pagina, mi reclamo es que al pasar el valor de pesos a dolares me cobraron mucho mas de lo que se debía y las zapatillas nunca me llegaron
Publicado 12 de Mayo
Miguel A
Hice una compra el día 10/04/[números] y no tengo novedades de mi pedido como hago para saber cuando me van a llegar?
Publicado 10 de Mayo
Carlos
Estafadora n*****
Publicado 09 de Mayo
Carlos
Estafadora nara lidya andrade de souza
Publicado 09 de Mayo
Lucas L
Compre un par de zapatillas y nunca me llegaron. Para colmo no responden los mails y eliminaron la cuenta de <a href="/facebook">Facebook</a> Ya estoy cansado,quiero el pedido o la plata. Numero de pedido #[números]
lucas.llompart23@gmail.com
Publicado 08 de Mayo
Federico T
Hice una compra hace mas de un mes. Todavia no me llegaron. Ya me lo descontaron (en dolares) y mande mas de 3 mails. Todavia no recibi ninguna respuesta. Que tengo que hacer? mi orden de compra es [números].
Publicado 08 de Mayo
Juan
Compre unas zapas el 01/02/[números] y no solo me lo cobraron en dolares cuando su valor era en pesos, si no que no recibo informacion ni el pedido realizado. Para aquellos que quieran sumarse, me parece buena idea que vayamos todos a defensa al consumidor a reclamar y denunciar a esta gran estafa.
Publicado 03 de Mayo