Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Tenis Arg
Natalia P
El 18/04/17 realice una compra de unas zapatillas en esta pagina, en el resumen de la tarjeta me lo cobraron en dolares! y todavia no tengo novedades del producto. Intento comunicarme con el vendedor y no se puede.
Publicado 09 de Setiembre
WALTER A
Compre el 23/05/[números] el tenisarg, no me enviaron ninguna notificacion, ni el pedido, ni ninguna informacion .. Hice el reclamo en la tarjeta visa y tampoco tengo respuesta ¿como hago? ¿que tengo que hacer¿ ¿en donde?
Publicado 17 de Agosto
Carlos
Son estafadores hay otra empresa igual
Publicado 10 de Agosto
Emanuel C
Me ha llegado en el resumen de la tarjeta de crédito visa el importe de [números].1 dólares a nombre de nara [nombre] andrade de, por una mercadería que no recibí (un par de zapatillas nike), una vez realizada la compra no me han mandado la confirmación de la misma a mi email, no teniendo ningún da…
Publicado 09 de Agosto
Martin N
Buenos días quería informar sobre una estafa realizada por una página web que publicita en varios sitios en argentina como tenis arg, http://tenisarg.com/index.php?route=product/category&path=90. El día 24/05 realicé un pedido (#[números])
zapatillas nike air max [números]
- calzado tamaño: us…
Publicado 31 de Julio
Rodolfo F
Hace mas de un mes que compre por la pagina tenis arg dos pares de zapatillas por [números] dolares y nunca me llegaron. Me aparece en el resumen de la tarjeta que es de brasil la compra.
Publicado 20 de Julio
Alan P
Realize la compra de unas zapatillas y no.me.llego a mi domicilio. Quiero saber que paso?
Publicado 14 de Julio
Palacios M
Hola compre unas zapatillas hace ya mes y medio y todavía no hemos recibido nada. El descuento en la tarjeta ya lo hicieron. Esto es una estafa. Perdimos tiempo y nuestro dinero y encima no se puede reclamar en ningún lugar. Saludos
Publicado 12 de Julio
Claudio M
El día 27/05/17 realice una compra online con visa crédito de unas zapatillas a un portal llamado tenis arg,el cual anunciaba en fb. Una vez que realice el pago me dijeron que tardarían 30 dias una vez acreditado el pago.una vez todo ya acreditado me quedé tranquilo. Hace unas semanas revise el est…
Publicado 10 de Julio
ARIEL A
Quiero me devuelvan el dinero de las zapatillas que nunca me llegaron
Publicado 10 de Julio