Quiero mi pedido o devolucion
Hola!!! hace mas de un mes compre un par de zapatillas nike air, la cual fue abonada con tarjeta de credito. Todavía no tengo ningun tipo de novedad. Envie email y reclamo por fc pero no contestan.
Publicado 03 de Mayo
Publicado 03 de Mayo
Hice la compra de 2 pares de zapatillas el 9 de marzo [números] por $[números] me debitaron en mi tarjeta a dolares a razon de [números] $ y nunca llego el pedido..y ahora ni siquiera me contestan los mail.
Publicado 02 de Mayo
Hola realize una compra de un calzado y no tengo noticias de la compra, no me enviaron al menos un mail y no tengo manera de contactarlos. En su pagina web figura el domicilio donde supuestamente estan ubicados pero solo el nombre de la calle, no tienen numero y tampoco un telefono donde contactarl…
Publicado 02 de Mayo
Pedido id: #[números] fecha: 24/09/[números] jamas recibi las zapatillas y la empresa no responde mis reclamos. No se como recuperar mi dinero. gracias
Publicado 02 de Mayo
Compre un par de zapatillas el cual fue pagado con tarjeta de crédito , y todavía no llegó nada a mi domicilio , como se sigue ? con respecto a los comentarios q pude observar parece ser una estafa y q nunca llega el producto necesito dirección o teléfono de tenis arg . No tengo intención de ser es…
Publicado 30 de Abril
Necesito saber q tengo q hacer para retirar unas zapatillas q pague los primeros dias de diciembre y todavia no hay noticias.. No puedo entrar a mi cuenta x donde las pedi
Publicado 23 de Abril
Compre unas zapatillas de esta pagina tenisarg pero no me responden los correos lo unico que me llego a mi correo es que fue aprobado el pago con la targeta a alguien les llego alguna mercaderia de esta empresa????? estoy en duda
Publicado 19 de Abril
Compre un calzado hace más de cuatro meses y no lo recibí y no tiene ningún teléfono para contactar sólo por email y no te responden te dan un numero de seguimiento y no existe en la supuesta compañía de envíos se lavan las manos y no te dan ninguna respuesta .
Publicado 18 de Abril
Compre unas zapatillas y no me llegan, tampoco me dan una respuesta de donde tengo que seguir mi pedido. Soy de santiago del estero argentina
Publicado 15 de Abril
Compré un par de zapatillas, me descontaron el dinero de mi cuenta en una suma en dólares que no corresponde al valor en pesos argentinos que yo compré. Envié varios mensajes, en el único que me contestaron me dicen que me enviaron a mi mail un enlace para seguimiento del producto y no es cierto...
Publicado 14 de Abril