Contactar a Telered

21 Mayo 2026 17:25

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Telered

Facturación

Me facturaron dos meses sin avisar que el débito automático no funcionaba. No responden a llamados. Necesito que me vuelvan a adherir al débito automático

Número de cliente

Necesito descargar mi factura pero no sé mi número de cliente

Publicado 31 de Agosto

Debito automatico no realizado, sin aviso

Venía pagando la boleta de internet mediante débito automático y este mes sin notificación alguna me cobraron dos meses y no al valor correspondiente. Nadie me notificó de la imposibilidad de debitar y ahora pague dos meses seguidos a un monto distinto del que me venían cobrando.

Factura

Quiero saber mi nuemero de cliente para poder pagar la factura

Publicado 21 de Agosto

Numero de cliente

Hola necesito saber mi numero de cliente

Publicado 20 de Agosto

Quiero saber mi num d cliente telered

Hola yo instalé el cable de telered pero nunca me llego la boleta para pagar tampoco se mi num d cliente. Si m pueden mandar el num d cliente para poder pagar gracias

Publicado 19 de Agosto

Jubilados

Hola quisiera saber si telered tiene descuentos a jubilados?

Publicado 13 de Agosto

Pagos

Quería que me digan mi numero de cliente . yo contrate el servicio de internet de [números] dejé mi cbu y hoy fuy a cobrar y no tenía la plata quería saber cuanto me cobraron este mes el internet

Publicado 09 de Agosto

Corte de internet por impericia sin previo aviso

Tengo el servicio en débito automático de internet q uso para trabajar por impericia de la empresa sin aviso previo q no habían recibido el pago no por falta de fondos sino por un tema administrativos de ellos cortaron mi red de internet. Efectúe un pago por [números] pesos por su plataforma a tra…

Publicado 30 de Julio