Contactar a Telered

21 Mayo 2026 17:25

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Telered

Mal servicio

Hola hace ya mas de seis meses que estoy usando el servicio de internet de telered pilar. El cual se corta a cada rato llamas para reclamar lo arreglan anda un par de horas y se vuelve a cortar ya hice muchisimos reclamos y nada . Pero eso si las boletas nunca se atrasan

Publicado 29 de Julio

Telered sin servicio y estafa

Telered desde noviembre [números], me brinda un servicio ineficiente. Se corta a cada rato internet, me bloquean los canales de tv y no se ve ninguno. Tengo [números] reclamos hechos y no lo solucionan. Pero me siguen cobrando. No me descuentan por la falta de servicio o mal servicio. No respetaron…

Publicado 24 de Julio

Boleta

Necesito la boleta para pagar y me es imposible entrar a la aplicación ya que todo el tiempo me dice que los datos son incorrectos ,aún cuando me dan ellos la contraseña

Publicado 14 de Julio

[SOLUCIONADO] Factura

Hola no puedo entrar a atención virtual ,todo el tiempo me dice datos incorrectos aún cuando pido restablecer la contraseña ,necesito pagar mi boleta

Solucionado 14 de Agosto

Faltante de canal

Buenas noches quiero saber porque de un día para otro quitaron el canal universal .

Publicado 12 de Julio

Urgencia llamenmen

Tengo telered y necesito q me llamen por q cambie de gmail y num y kiero q me llegue la boleta y no se le acumule nada. Y hace rato hice un reclamo q me cambien el decodoficador de internet y no vinieron

Publicado 11 de Julio

No me dan la baja

Realice a través de defensa dek consumidor un reclamo para que me den de baja el servicio a partir de enero de [números], porque la empresa aludía que solo podía hacerlo hasta el 10 de cada mes y yo lo pedí el 20 estando todo al día. En marzo desde la oficina dr defensa del consumidor me informar q…

Publicado 07 de Julio