Cobro indebido
Buenas tardes.se me debitan mensualmente $88 del peaje"la elena" en pilar,pcia de bs.as. nunca paso por ahí y necesito vean mi caso en particular. cordialmente,
Publicado 06 de Setiembre
Publicado 06 de Setiembre
Hace 2 meses que no utilizo la camioneta y me siguen cobrando peajes que jamas realicé,ademas de esto dieron de alta con mi tc a otro telepase sin consultarme. Una verguenza
Publicado 02 de Setiembre
Me envían por correo postal un resumen de cuenta que nunca solicité y me lo cobran.
Solucionado 02 de Octubre
Me cobran por débito autómatico un pase por el peaje larena en el día 01/08/[números]. jamás estuve ahí , ni ese día nii nunca
Solucionado 02 de Octubre
Es el tercer mes que me descuentan $[números] cuando solo pase en el mes de julio. nadie se hace cargo voy a dar de baja a este sistema es lamentable. don unos e*****dores.
Publicado 30 de Agosto
En junio me cobraron un telepase en delepiane y hasta el dia de hoy nunca viaje a capital federal desde que tengo el telepase. Me comunique al [números] muchas veces y me dijeron que el reintegro se habia efectuado en mercado pago el dia 08 de julio. Desde mercado pago me avisan que no hay ningun r…
Publicado 30 de Agosto
Me acaba de llegar el resumen de tarjeta y donde me cobran $[números],34.- en el peaje de larena, es imposible que yo pase por ahi aparte el monto me parece elevado cuando yo solo tengo una moto. Y no fui ni pase por ese peaje, donde tendria que hacer el reclamo o con quien me tendria que comunicar…
Publicado 30 de Agosto
Tengo 3 peajes que no cruce en fechas que no sali de caba. lo mismo me viene pasando todos los meses. 01-ago-21 peaje larena [números] [números] [números],60 09-ago-21 autop del oeste [números] [números] 49,30 23-ago-21 autop urbanas sa [números] [números] [números],63
Publicado 30 de Agosto
He adherido al telepase y pagué el envío a domicilio el 17/08. El 19/08 recibo un correo y dentro un folleto de telepase pero sin el dispositivo. Remitente del correo unipase sa...vaya sorpresa esta empresa no tiene ningun medio de contacto y su pagina no funiciona
Publicado 19 de Agosto
Me llego a mi tarjeta dos cobros de telepeaje plus,apenas compre mi pase ,por el peaje larena adonde nunca pase y el valor es de [números] pesos. estoy muy desconforme ,pense que podia confiar en este sistema
Solucionado 16 de Agosto