JOSE L
Hace 7 meses que me vienen cobrando de mi tarjeta mastercard una autopista identificada con el número [números]. Mis vehículos están parados debido a la pandemia y me cobran $[números] por mes. Quisiera saber a que autopista pertenece ya que no me figura en ninguna pagina. Desde febrero hasta la f…
Gisela H
Tenemos en el resumen de la tarjeta visa de la empresa debitos por peaje larena pero no tenemos forma de obtener las facturas
Pablo F
Me informaron al veraz en situacion 5 con una deuda de $[números]. No se como resolverlo, nunca se comunicaron conmigo para informarme de la deuda y me informaron al veraz en situacion 5 lo que me genera un gran perjucio. Por favor necesito resolver mi situación.
Walter R
En mi tarjeta de crédito hay un consumo que no realicé ya que no pase nunca por ese peaje , me figura así:
01-09-[números] peaje larena [números] [números],00
Publicado 22 de Setiembre
Marcelo M
Me llegan facturas por debito automatico de peajes que no pase, recien me doy cuenta pero viene de meses atras
Publicado 22 de Setiembre
Eduardo B
Me llega a la tarjeta de crédito un monto por pago del peaje larena cuando jamás paso o pasé por allí
Publicado 21 de Setiembre
Johana P
En el resumen de la tarjeta de la empresa gatti s.a. Cuit 30.[números].7 hay un cobro el 01/07/[números] por $ [números].35 y otro el 01/08/[números] por$[números].17 del peaje larena y puedo descargar esa factura en ninguna parte y no se si corresponde ese débito.
Solucionado
27 de Setiembre
julian V
Me cobran con fecha 1-09 la suma de $[números],0 y nunca pase por ahi!!! en el resumen de la tarjeta de credito figura este gasto con el siguiente codigo peaje larena [números] y el comprobante [números]g. Favor de ayudarme
Publicado 17 de Setiembre
María L
Me estan cobrando telepeaje larena y jamas pase por ahi
Publicado 14 de Setiembre
María L
Me estan cobrando el telepeaje larena y jamas pase
Publicado 14 de Setiembre