Contactar a Telepeaje Plus

17 Abril 2026 10:26

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Telepeaje Plus

Telepase estafa

Desde el 15 de septiembre que adquirí dispositivo de telepase nacional vía página de telepase. Estamos a 15 de octubre y no tengo mí dispositivo y nadie me dan una respuesta

Publicado 21 de Octubre

Dispositivo

El 13 de septiembre adquirí un dispositivo a la pag de telepase siendo el distribuidor del mismo ( quien factura) unipase. El 18/09 el dispositivo llego a correo urbano y desde esa fecha lo tienen ellos. Unipase no contesta los formularios de queja, urbano no puede y ni quiere dar información al re…

Publicado 14 de Octubre

Dispositivo

El 13 de septiembre compré un dispositivo de telepase que debía ser enviado a cba. Estamos a 29 de septiembre. No lo tengo y nadie sabe dónde está. El correo urbano que en teoría distribuye es un desastre

Publicado 01 de Octubre

Telepeaje plus cobra peajes manuales sin verificar dominio

Siguen usando mi dominio para el pase de peajes qué tengo con débito automático en mercado pago. Ruta 9 siempre el mismo usuario dni [números], lo considero una e*****, del usuario en connivencia con telepeaje plus. iniciadas acciones legales y penales.

Publicado 23 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Pasadas de telepase incomprobables

La empresa telepase me factura pasadas de peaje en cualquier momento, no tengo manera de controlar y nadie me atiende . recibo facturas aun cuando mi auto esta estacionado y yo fuera del pais.

Solucionado 31 de Agosto

Cobro indebido de peaje

Tengo un debito en mi tarjeta de un peaje peaje larena-[números] del dia 31/07/25 no pase por ese peaje en esa fecha ni en ninguna rutas y longitudes rn nº desde hasta longitud 8 km 56,[números] bajo nivel rn nº7 villa mercedes, san luis - km [números],95 [números],96 36 empalme rn nº 8 - río…

Publicado 08 de Agosto

Estafadores

Llevo desde febrero reclamando una boleta de 35 lucas, ya la pague y me siguen cobrando. todos los meses hago el reclamo y brillan por su ausencia, no obstante, mandas email y muchos de los que están publicados saltan en error, otros ni noticias. son unos e*****dores.

Publicado 25 de Julio

Consumos no realizados en telepase

Todos los meses me llegan consumos realizados en autopistas por las cuales no pasé. Reclamé a la empresa y me manda las facturas, pero yo no utilicé las autopistas no corresponde lo que me están cobrando por débito a mi tarjeta de crédito. Los reclamos a través de la web no resuelven mi problema

Publicado 25 de Junio

Cobro indebido

La empresa me ha realizado por sistema de debito automatico un cobro indebido por peajes no realizados. Hice un reclamo en corredores viales y me deriban a esta otra institucion. Reclamo se me reintegre la devolucion de lo cobrado en forma irregular.

Publicado 22 de Abril