Reclamo a Telepeaje Plus
Siguen usando mi dominio para el pase de peajes qué tengo con débito automático en mercado pago. Ruta 9
siempre el mismo usuario dni [números], lo considero una e*****, del usuario en connivencia con telepeaje plus.
iniciadas acciones legales y penales.
Telepase no me lo enviaron
El 9 de febrero [números] pedi el telepase por la adhesion, lo pague por mercado pago y nunca jamas me lo enviaron. No existe forma de reclamo en la autogestion, trate de comunicarme con unipase y no contestan de ninguna forma, el numero de telefono de reclamo de su pa…
No hay forma de contactarlos
No es posible borrar datos personales ni datos de la tarjeta de cobro
Cobro indebido
Buenos días; quisiera hacer un reclamo y solicitar la devolución de las 4 pasadas en trenque lauquen ya que no pasamos por ahí con el vehículo de patente ad[números]hu. Acabo de dar de baja el tag ya que no anduve por ahí además que vivo lejos de ese lugar y no paso n…
Virginia L
Ni siquiera se comunicaron. No me reintegran el dinero. No explican situación habitual.
Tienw que intervenir VIALIDAD NACIONAL que tampoco hace nada !!!
Virginia L
Porque siguen robando. Porque VIALIDAD NACIONAL no acciona. No voy a cambiar mi pase. Voy a iniciar acciones contra todos incluido el usuario que es siempre el mismo.
Virginia L
Pprque no me resuelven el problema ni contestan a las preguntas base de quien y porque usa MI dominio para hacer tantos pases. Dan vueltas para el reintegro del dinero derivando a distintos mails y distintas áreas. Pero lo principal no lo resuelven. Sigan presionando. Creen una carpeta con los reclamos solonde Telepeaje Plus y se elevan. Gracias
Virginia L
He pasado mis datos a la espera de la devolución del dinero de todos los pases efectuados. Todavía no tengo el tintero.
Ppr otro lado no me contestan que es lo que sucede con mi dominio porque fueron 6 pases distintos y en distintas rutas