Contactar a Telefónica De Argentina

Reclamo a Telefónica De Argentina

No tengo servicio y me cobran igual

Hace meses tengo problemas con el internet banda ancha de Movistar hogar (telefonica). Me "solucionan" el problema y al otro dia deja de andar nuevamente. Claro que siguen facturando como si el servicio andara.
no hay forma de comunicarse por los canales de atencion.
una verguenza.

• Ana P

Envian al tecnico a mi casa y el hombre no tiene mas nada que hacer porque intentó todo y nada soluciona el problema. YA HE HECHO 6 RECLAMOS FORMALES. Este será el ultimo mes que tenga contratado al servicio, me daré de baja

• DANIEL R

Tendrias que comunicarte con la empresa y en caso que haya alguna irregularidad con la empresa podés hacer tu reclamo con nosotros a través de ****://tramitesadistancia.gob.ar. Cuando ingreses a la página, en la ventana de búsqueda ponés "Reclamos por servicios de Comunicaciones" y seguís los pasos.

Cualquier consulta ya estamos a disposición.

Gracias por contactarte con ENACOM,

Saludos!
      Esto es lo que me comentaron de ENACOM. no sé si manejas internet, pero seguramente, algun conocido amigo/a hijo/a alguien que te pueda dar una mano. ellos son el Ente regulador de las Comunicaciones. Suerte!!

• DANIEL R

Soy un Usuario damnificado como vos..... si te sirve eso es ENACOM ente nacional de comunicaciones. yo ya hice un reclamo una vez coen ellos y a raiz de eso vinieron y arreglaron el problema y me bonificaron como 4 bimestres posteriores..., o sea mas o menos en tiempo que no me anduvo. es una multa que le ponen a Movischorroshogar. ojalá te sirva

• Ana P

Voy a intentar comunicarme por enacom porque ya he hecho 6 reclamos a Telefonica y NO ME SOLUCIONAN NADA. Hace 3 meses tengo el problema, pago casi ****$ por mes y me devolvieron solamente ****$ por los tres meses. O sea ***$ por mes. UNA ESTAFA.
          Muchas gracias por tu consejo!!!

• DANIEL R

Eso que copié ahí, me lo enviaron de ENACOM por Twitter, si querés y tenés Twitter, busca a ENACOM, envíales un mensaje y te van a orientar. Seguramente , te van a poner eso mismo que te copié. Hace exactamente lo que dice ahí. Sino no se que pasa pero no logras entrar

• DANIEL R

De Nada!! Creo que tenemos que compartir las experiencias para terminar con todas estás ******s. Yo a cada reclamo que adherí , le copié lo mismo que a vos

Más reclamos hacia Telefónica De Argentina