Reclamo a Telefónica De Argentina
Hace cuatro años cuando quise renovar mi alquiler en el estudio me dijeron que aparecía una deuda de Movistar tengo dos líneas a mi nombre, una vez quise bajar el plan porque aumentan sin cesar y me dijeron que no porque tenia una deuda que en ese momento databa de 6 años, de un estudio jurídico alzaga me llaman para reclamarme deuda de un supuesto aparato de internet portátil, no me saben decir dónde ni cuando contraté, no tienen constancia me cansé de contestar, me llaman por teléfono me mandan mails, llame al numero y me dicen que es de un servicio que tengo que desconocer la deuda, que deuda digo si no la tengo uds. Reconozcan la deuda y reclamenla, nada hace años que están con esto y no me dicen la fecha yo no tengo que desconocer una deuda que movistar ni siquiera sabe de la fecha que es, por el tiempo que dicen esta prescripta, peor invierten la carga de la prueba que yo demuestre que no debo. Yo no puedo por problemas salud andar paseándome y no dan explicaciones ahora que me van a poner en Veraz solo figura "el usuario no cumple regularmente con sus pagos". Me tienen agotada, no quiero gastar en una carta documento ni ir a desconocer algo que no tengo, del celular me adelantaron el pago de los primeros días del mes a la ultima semana y no tengo dinero a fin de mes yo pago mi celular movistar los primeros días cuando me cambiaron llamé para quejarme y me dicen que figura una deuda de una factura del año [números] la operadora dice que no surge de sistemas de qué cosa es que vaya a una sede comercial y hable y luego presente una nota de desconocimiento vuelvo a preguntar de que voy a desconocer si no se que debo. Me dicen que vaya a la oficina comercial.
Nadie de telefonica vino a instalarlos
Contrate el servicio de movistar tv.me mandaron por oca todos los elementos pero nunca nadie vino a instalarlos
Quiero el libre de deuda con telefonica
Fui a sacar un préstamo y me dicen que tengo deuda con telefonica
Deuda informada por veraz no se como pagarla
En estos dias recibi comiunicacion de veraz por una supuesta deuda con esta empresa. Telefonoca de argentina, por una deuda de 20.[números] pesos. No sé de donde proviene ni siquiera sabría como pagarla puyes solo tengo movistar, pero estoy al dia.
Reparación De La Línea Telefónica
Reparación de la línea Telefónica Si est&aacu…
Eugenia D
como de costumbre no contestaron mis llamados acurri a tu queja suma porque ellos dieron una respuesta cerrada. sigo apareciendo en sus listados como morosas y en las bases de dato como morosa.
Eugenia D
NO ME SOLUCIONO ME SIGUEN ACOSANDO POR MAIL UN ESTUDIO JURIDICO RECLAMANDOME POR UNA DEUDA INEXISTENTE QUE NI SIQUERA ME QUIEREN ACLARAR DE QUE ES
Eugenia D
me siguen mandando mails de un estudio juridico grande y no me dan opción de responder.