Contactar a Telefe

Reclamo a Telefe

Telefe falta el respeta a la gente, con la programacion

Es una falta de respeto al publico es un canal comercial , te pasan 10 minutos de novela y 25 minutos de propaganda , aziatop , adermicina , tafirolito , bagovit ,cedric muc, tafirol cap blandas ,contarctil ,tio nacho, Cicatricure ,bisolvon ,todos estos productos son de lab. Medicinales , les deben garpar bien porque te bombardean todo el santo dia , miercoles 12./8, jueves 13/8, viernes 14/8, la novela y tu quien eres la pasaron capitulos repetidos, porque soden a la gente , no me digan que no no ,porque yo la miro , vero lozano , siempre entrega el programa pasado de horario y se **** de risa , debe ir a la misma escuela del adolecente marley, lo que me tengo que fumar , cambienle la cara de **** a cristina perez , desde que berni y alberto fernadez le pararon el carro , esta marchita , echenlen agua a morticia ,********* , jubilado argentino , telefe no jodas .

• jorge

21/8/20 ca`. reètido , de y tu quien eres, ya me tienen podrido , sigan con , adermicina , tafirol migra , buscapina compositum , aziatop , cicatricure , bagovit , megacisti max , termina esta novela y no miro mas telefe , hasta esa mina que tienen en el noticiero , morticia cristina perez , cara de***** , un placer , telefe fuiste .

• jorge

21/8/20 dice capitulos repetidossssssssssssssss, TELEFE FUISTE .

• jorge

me canso sigan con 30años, ,programas viejos , lo unico que salva a telefe son las novelas turcas , pongan rolando rivas taxista , y todo lo viejo que tengan , sigan con adermicina , tafirol migra , tafirolito , tafirol cap blamdas , aziatop , buscapina compositum , sertal comp , cicatricure , bagovit ,tio nacho ,todos medicamentos medicinales , yo te digo porque soy jubilado de farmacia , y pagan bien los laboratorios, con esto salvan el año ,son chantas ,telefe fuiste .

• jorge

anuncian-----y tu quien eres--- a las 16.45 hs , la señora lozano entrega el programa a las 17.00 hs , porque estaba boludeando con una comunicacion via MAIMI , porque no respetan los horarios, carton lleno lanzan como extreno FLORICIENTA , que emocion, en telefe noticias presentaron a la niña cicatricure que hiso la tira , estoy tan emocionado , dejense de joder , fuieste TELEFE .

• jorge

hpy 25/8/20 la señora lozano entrego el programa a las 16.54hs, 9 minutos de la novela y tu quien eres , despues te bombardean con ,cedrimuc,cicatricure,bagavit ,alernix 24 , aziatop, evacopa, saben los anticon cept .sin estrogenos , se llama CARMIN , es de elea ,buscapina cpmpositum n , sertal comp ,adermicina , y termino la novela , por la noche veo a JESUS y vi a morticia hoy parecia caperucita roja , sin la canastita , que le quiere hacer la competencia a ROMINA MALASPINA , NI AI , un placer , fuiste telefe .

• jorge

26/8/20, la señora lozano entrego el programa a las 16.50 hs te pasan lo repetido luego un poco y luego te bombardean con las propagandas , canal comercial , puros chivos , luego te pasan lo que ocurrira el proximo programa , saben cuando cotaron la publicidad a las 17.45 hs , termino la novela . es una falta de respeto al televidente , un placer ,como dice morticia. fuiste telefe.

• jorge

37/8/20 la señora lozano entrego el programa a las 16.57hs ,hasta las 17.01 esenas del capitulo anterior ,17.14 episodios repetidos , desde las 17.24hs hasta las 17.33hs te bombardean con las propagandas y termino un nuevo cap de y tu quien eres , aparte de lo que pagan los laboratorios medicinales te llenan con muestras medicas , comerciantes , falta de respeto a la gente , fuiste telefe , un placer , como dice morticia.

• jorge

28/8/20, la señora vero entrego el programa a las 16.58 hs , va a la misma escuelita del adolecente marley, siempre entrega tarde sus programas, como boludea vero atodos les dice lo mismo cuando los raja , beso grande , los quiero , despues ustedes como siempre se*****n en el publico y de la novela , y tu quien eres , pasan todo repetido jodan , al televidente que les da de comer , fuiste telefe , un placer , como dice morticia .

• jorge

... nooo, siguen haciendo lo mismo ,el programa de lozano terminaria 16.45 hs , esta entregando el programa a las 17.56 hs , 17.55 hs hacen lo que quieren boludea todo el tiempo despues saluda al que tiene en linea y dice te amo, te quiero mucho , despues te bombardean con todas las propaganda de produsctos medicinales , esta bien son de venta libre ,pero que paren la mano , lo que pasa es que los laboratorios pagan bien , y los llenan de muestras medicas , se los digo porque yo me jubile de encargado de farmacia por eso lo se , adermicina , tafirolito , aziatop , tafirol cap blandas , buscapina compositum n , sertal , tafirol migra , bagovit , cicatricure , evatest , evacopa , te pasan todas estas marcas y despues tremino la novela y tu quien eres , termina y no vea mas canal once telefe , son muy comerciantes, jorge oscar [nombre] jubilado argentino .

• jorge

---no para nada nadie , contesta , porque este es fue y sera el pais de la joda .

• jorge

hoy 01/9/20, la señora lozano entrego el programa a las 17.59 hs , boludeando como siempre , te quiero puma , y tu quien eres , empeso a las 17.00hs , el horario que anuncian es a las 16.45 hs , porque no se respeta el horario, canal comerciante ,el dia 31/8/20 morticia alias cristina perez con cara de orteli hace el comentario de las cocineras , yo quisiera saber que ella coopera, con ese numero celular que ponen en pantalla , todos en este pais manguean , porque no se ponen a plantar ortalisas y comen de lo que cosechan , y no se mangean mas , por favor ahora por el covid, antes por maurio, antes por cristina , siempre mangeandooooo.

• jorge

hoy 3/9/20. la señora lozano entrego el programa a las 16.58, porque --- porque estubo boludeando con flavio y conto una historia ,que me emociona , dejense de joder, respeten el horario , me parece que sigue llendo a la escuelita de marley, desde las 16.59 hasta las 17.14 el capitulo de y tu quien eres , todo repetido , , te bombardean con la publicidad y cuando buelve la novela , termino , que canal comerciante.

• jorge

esto es para morticia , cristina perez , yo me guardo desde el mes de marzo y mi esposa sale una vez por semana a hacer los mandados y este anticuarentena de gaston gaudio , se florea en bariloche, lo repudio , es un hdp , es injusto , ahora si tendra que declarar, porque tiene un muerto y la pista no esta habilitada , yo no veo a mis nietos , solamente los escucho ,por t. e. y este hdp , hace lo que quiere, haber como lo defendes, oligarcas, ,anticuarentena, antivacuna , mientras estos hacen lo que quieren vas a seguir contando los dias , de pandemia , no pongas carita de*****, sos falsa.

• jorge

...no para nada , si hacen lo que quieren , la señora lozano siempre entrega el programa tarde, eso lo aprendio en la escuela de el boludon marley,no se puede hacer nada es un canal comercial . mil gracias TUQUEJASUMA .

• jorge

vos ceras antivacuna , amiguita de morticia cris perez, te gusta el ******n de marley y lozano , que van a la misma escuelita , oligarca aguanta hasta el ****.

• jorge

emocionate estan pasando , ATREVERCE , tenes el corazon con augerito , que pelotudes.

• jorge

Gladys V. que canal de ****** que miras , a la noche mira telefe noticias con morticia , cristina perez , palida como el color de una heladera ,ya viene JUGATE CON MIGO,, que pelotudes , canal comercial ,m mientras tanto mira CUIDANDO A NINA .

GLADYS V . ANDA LAVATA LAS *****

• Gladys V

JORGE O **********

• jorge

... tenes razon , disculpa .....

Más reclamos hacia Telefe