Reclamo a Telefe
Porque no figura que culpa tiene fatmagul este domingo 17 de enero de [números] en la programación de telefe porque la levantaron de nuevo no es justo y elif hace 2 años que está y ya cansa
Reclamo
Los simpson todos los sabados los dejan cortos gran hermano dejan las proparandas tan larga hacen la fiesta gran hermano muy fuerte se escucha hacen la fiesta
Cambios horario y programacion
Este canal ha tomado por costumbre efectuar cambios de horario o no emitir mas las novelas : todas las flores comezo en horario; 17:30 lo cambiaron a las 18,00 la emiten 18.09 y termina 18:30 dan 10' de propaganda desde el 01-06-26 ya no la emiten mas, fue eliminad…
Quejas de programacion
Estoy cansada de que no cumplan con los programas y horarios establecidos. amo telefe, por otro lado no es justo que las únicas novelas que dan y horarios que uno puede ver no lo podamos ver. Gracias a gran hermano. tienen plataforma y otro canales donde seguirlos a…
Mi Telefe Fuerza De Mujer
Mi telefe: Fuerza de mujer ✴️ Telefe tiene su propia plataforma ll…
arrogribi
Otra vez levantaron fatmagul, un novela completa argumento, actuaciones, etc., no respetan nada, COMO LA VAN A MIRAR SI NO HACIAN PROPAGANDA, siguen con Elif con un argumento donde se ignora y ha
desaparecido de la historia tada su familia, con maltrato infantil permanente. de no creer.
mascosta
porque sacaron otra vez que culpa tiene fatmagul es la segunda vez que quiero verla y sin ningun aviso la sacan es una falta de respeto a la gente que la mira en que otro sitio se la puede ver pusieron en cambio peliculas viejas en remplazo un fiasco
Liliana E
Encima te mandan correos a cada rato y no dan una solución re mal
Estela D
P q sacaron fagmagul yo no la habia visto nunca y ahora me la dejaro y sacaron de programacion
Estela D
A floricienta tienem q sacar y remplazar por fatmagul
Nadia M
Quiero ver fatmagul, por la sacaron
Susana A
Yo también la quiero ver telefe siempre hace lo mismo pone cualquier boludes como poner 2 veces alas rota y saca a fatmagul yo no la vi y ahora la estaba siguiendo, soporte que me la sacarán los sábados y me metieran 5 horas de los simplón ( insoportables) y ahora tampoco los domingos me ponen 2 películas que ya las vi 10 veces por lo menos ,telefe ya pone a fatmagul
Liliana E
Y que paso con fatmagul la habían puesto en la programación para este domingo 24 de enero y ahora la borraron están jugando con la audiencia y pasan películas repetidas porque no oyen al público que la sigue
Laura M
Yo también la estaba siguiendo. Es excelente la novela, mejor que las porquerías de Elif y Alas rotas. Deberían darla de lunes a viernes en el lugar de Elif que por fin se terminó. Y en lugar de eso la levantan, no lo entiendo. Además figuraba en la grilla de mañana y ahora veo que la sacaron para poner una película re vieja otra vez. Esta semana ni le hicieron propaganda, pero la otra sí y tampoco la dieron, una vergüenza. Que vuelva Fatmagul y más horas yaaaa.
Roberto R
Como van a sacar q culpa tiene fatmagul.de domingo a domingo tienen la misma programación y cansan con elif Moisés etc.los domingos esperábamos con mi flia q empiece fatmagul.q vuelva fatmagul Sábado y domingo
marielaqui
Que poca seriedad telefe toda la semana esperando Fatmagul, a ver si la ponen en la programación por favor quiero Fatmagul