Contactar a Telecom

Ha solucionado un 16% de los reclamos

16 Junio 2026 06:24

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Telecom

Es una empresa de comunicaciones de argentina que comenzó a funcionar en 1990 en todo el país y actualmente, lleva adelante una importante actividad en diversas áreas de negocios acorde con los avances tecnológicos en pos de facilitar la conexión entre las personas a través del servicio telefónico de línea o móvil y de internet de alta velocidad por wirless y wifi. El objetivo del Grupo Telecom es dar respuestas a las necesidades comunicacionales de más de la mitad de la población argentina y de la empresas radicadas en el país y también, colaborar con el crecimiento de todas las industrias nacionales. Además, seguir instalados como líderes de una de las industrias que más contribuye al desarrollo social y económico de la Argentina. Se comprometen con sus clientes a transformar su experiencia de acceso a los servicios comunicacionales a partir de su plataforma variada y novedosa con telefonía básica como servicio inicial, pero también a través de sus marcas Telecom, Personal y Arnet. Para ello, trabajan para innovar en los servicios demostrándolo al ser los primeros en introducir internet en el país; además generando puestos de trabajo y otorgando actividades a proveedores y revendedores: y fomentando iniciativas sustentables desde acciones ambientales, de integración y accesibilidad hasta socio-educativas de derechos humanos y de anticorrupción. Telecom se esfuerza por atender todos los reclamos que recibe a través de sus canales de comunicación telefónicos o a través de su página web en la que también ofrece la posibilidad a los usuarios de descargar sus facturas y acceder a la guía de números fijos, así también como a las páginas blancas y amarillas.

El teléfono de Telecom es {{ profile.phones }}

Visita Telecom en https://www.personal.com.ar/telefonia-fija

La dirección de Telecom es Moreau De Justo A Av 50, 10, Capital Federal (1107), Capital Federal, Argentina

Reclamos a Telecom

Poste caidoo

Se solicito en reiteradas ocasiones el desplazamientos de un poste el cual no cumple ninguna función ya que no hay telefonía en la zona y hoy en día el mismo poste cayó sobre los cables de energía eléctrica. Se solicita que lo remuevan y que ya no lo instalen más en el lugar ya que impide la libre …

Publicado 18 de Diciembre

Dd telecom

En el día de ayer 14/11/23 ingresó al home banking del banco nación y observó q me debitaron 24.[números],93 por dd telecom . Jamás recibí un email , whatsapp o llamado para notificarme. Yo solo tengo teléfono fijo ,y sus pagos se me debitan por otro banco al igual q cablevisión. quisiera saber po…

Publicado 15 de Diciembre

Días sin línea y telecom no responde

Llevo días sin tono,no puedo realizar ni hacer llamadas. Tengo mi pago al día, más de $[números]. Quiero reclamar a telecom pero nunca atienden una persona y dicen que todos los operadores están ocupados, que intente más tarde. Por favor tengo mi mamá enferma y necesito el tel de línea urgente

Débitos mal echos

Me apareció un débito de la empresa nunca tuve esa empresa

Publicado 15 de Diciembre

Promociones no cumplidas, facturas impagables

SITUACION: el 11/11/[números] realice un reclamo al teléfono [números]-[números]-[números] que telecom argentina s.a. pone a disposición de los usuarios. Dicho reclamo fue por promociones que no me fueron otorgadas luego de haber realizado las gestiones correspondientes los días 14/09/[números] y 1…

No me anda internet

No puedo saber cuanto tengo que pagar ya que no llega la boleta h la última no la pude abrir

Publicado 14 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Dar de baja linea fija de telecom

Quiero dar de baja la linea fija de telecom y no existe la pagina para hacerlo. Si llamo a personal me dicen que es solo celular e internet. Si dejo de pagar me mandan al veraz.

Solucionado 18 de Diciembre

Reclamo de pago ya efectuado

La.empresa mencionada me reclaman un pago que ya fue abonado por el medio billetera personal pay y me cortaron la.linea para realizar llamadas

Publicado 13 de Diciembre

Inhabilitación

Realicé mi pago y no me habilitan el internet

Publicado 12 de Diciembre