Reclamo a Telecom
SITUACION: el 11/11/[números] realice un reclamo al teléfono [números]-[números]-[números] que telecom argentina s.a. pone a disposición de los usuarios. Dicho reclamo fue por promociones que no me fueron otorgadas luego de haber realizado las gestiones correspondientes los días 14/09/[números] y 17/10/[números]. En dicho reclamo, me otorgaron una promoción por 6 meses pagando $[números].78. El numero de gestión por dicha promoción es [números]. El 15/12/[números] llamo para reclamar ya que, la promoción prometida, solamente se dio el mes de noviembre y, se me informa, que: solamente, hay registrada una nota de crédito a favor mía pero que no hay promoción vigente. El numero de gestión por dicho reclamo es: [números].-RESUMEN: telecom argentina s.a. me prometió las siguientes promociones al plan que tengo actualmente (plan 15 gb): 14/09/[números]: se promete promoción por 1 año/ plan 15gb/ $[números] x 12 meses (no cumplida)17/10/[números]: reclamo por promoción anterior no cumplida. Se promete promoción por 1 año/ plan 15 gb/ $[números] x 12 meses (no cumplida)11/11/[números]: reclamo por promociones no cumplidas. Se promete 60% descuento x 6 meses quedando un monto final de facturación de $[números],78. Se realizan gestiones para reducir la facturación de dicho mes pasando de $19.[números],79 a $6.[números],78 numero de gestión [números].-15/12/[números]: reclamo por promoción anterior no cumplida. El monto de facturación informado asciende a $22.[números] cuando, debería ser de $[números],78. Se informa que no hay registrada promoción alguna, solamente una nota de crédito a favor mía en la facturación del mes de noviembre. Se realizan reclamos al área técnica y al área de facturación ya que no se puede corregir la factura de $22.[números] (cuando la promoción prometía que sería de $[números],78) y no se verifica promoción alguna por 6 meses. Numero de gestión [números].-
RECLAMO: que telecom argentina s.a cumpla con alguna de las promociones prometidas y que, corrija la facturación del mes de diciembre del año [números] según alguna de estas promociones.-
[SOLUCIONADO] Telcocom internet
Hace 4 días estoy sin internet me canse de reclamar de ir a la oficina de llamar y no me dan ninguna solución
Telcocom no meda solución
Buen día. Quería expresar mi enojo hacia telcocom que hace 4 días estoy sin internet. Fui a las oficinas presencialmente a reclamar llame y me tomaron el reclamo y envié 2 mails. Y hasta ahora sigo sin servicio.
Obtener libre de deuda
Consulte con cada empresa y en ninguna registro deuda y sin embargo me figura deuda <a href="/telecom">Telecom</a> necesito el libre de deuda urgente [números]
Portal Cautivo Telecom
¿Qué es un portal cautivo de Telecom y cómo reso…
Telecom 4p Que Significa
Telecom 4p ¿Qué significa? En tuQuejaSuma recibimos …
Adolfo J
Telecom Argentina S.A. no se ha comunicado conmigo al día de hoy por lo que, consecuentemente, no hay, hasta el momento, solución al reclamo planteado.
Adolfo J
Telecom Argentina S.A. propuso acuerdo conciliatorio. Firmado y escaneado el acuerdo conciliatorio, recibo hoy una factura por un monto que no se condice con lo acordado. Desconozco los motivos pero, entiendo, por como evolucionan los acontecimientos que, el reclamo, aun no ha sido solucionado.
Adolfo J
Aclaro, el acuerdo conciliatorio se da por un reclamo realizado en Defensa del Consumidor del Gobierno de la Republica Argentina en paralelo con el reclamo planteado en el sitio tuquejasuma.com
Adolfo J
Al día de la fecha, 14 de enero del ****, la factura que me llega para pagar no registra impacto del acuerdo conciliatorio firmado con Telecom Argentina S.A.. Desconozco los motivos ya que, firmado el acuerdo el 5 de enero del ****, no se me informo sobre si a este le fue dado curso administrativo o quedo a la espera de alguna aprobación por Defensoría del Consumidor, o algo que me indique en que estado quedo lo acordado. Lo concreto es que AL DIA DE HOY, TENGO QUE PAGAR UNA FACTURA CON UN MONTO QUE FUE EL DETONANTE DE LA QUEJA publicada aquí.