Contactar a Telecom

Reclamo a Telecom

Telecom sigue facturando un servicio dado de baja

El día 13 de julio di de baja mi línea de telecom ( [números] [números]) con el servicio de Arnet (reclamo 1bwt68yr). Me dijeron que correspondía pagar solo julio por la fecha lo cual hice. Ahora me están mandando facturas de agosto y septiembre para las cuales realicé el reclamo ( 1c3t4k3kx) pero hoy me llegó una intimación a pagar ambas facturas....volví a llamar a telecom y me dijeron que si bien hice la baja el 13 de julio la baja "impactó en el sistema' recién en mi segundo reclamo del 30 de agosto. Que culpa tengo yo si el servicio de ellos es ineficiente??? quejándome bastante me dijeron que la de septiembre no correspondía pero la de agosto si, lo cual me seguí quejando porque no era lo que ellos me dijeron y ahora dicen que corresponde un proporcional??????!!! me están amenazando con un Veraz y ni ellos saben que hay que pagar... Que se hace en estos casos???

• xiangqin Y

09/09/**** beja servicio de Telecon, y hable con telefonista de empresa, reclama pago hsta 09/09/****, pero viene la factura de Fibretel Lite 10MB +voz del 01/09/19 al 24/09/19. No estaba casa ya le avise y tan poco con Fibretel 10MB, son numero dibujado. No voy paga que me facturado, unico pago hasta 09/09/19, y me voy a organzacion de Defensor de
    consumidor. No. de Cliente ********** ***, telefono ha bajo No. ( 11) ****-****

• xiangqin Y

He llamado varia veces, para trata este tema pero los telefonista cuando eschucharme por tema de la facturacion se corto, y corto.

• Leandro I

No es una solución, plantea un problema similar que tiene el. Saludos

• Leandro I

NAdie se comunicó conmigo. No hay respuesta en lo más mínimo. Por teléfono me dicen cada vez cosas distintas y me siguen llegando cartas para que paguen un servicio que ya di de baja hace 3 meses!!!

Más reclamos hacia Telecom