Contactar a Telecom

Reclamo a Telecom

Solución y resarcimiento

El día 7/9/18 la empresa telecom sa / Arnet me ofrece el servicio de fibertel+llamadas a celular por un importe de $[números], el día 9/9/18 la empresa Fibertel hace la instalación del respectivo módem, el día 20/11/18 realizo reclamo a telecom sobre 2 facturaciones con importes superiores al ofrecido y donde se constata en la descripción del servicio facturado que seguían facturando el servicio de arnet en lugar de fibertel (gestión nº1b8ya8j01). El día 5/12 se reingresa reclamo por el mismo inconveniente (gestión nº1b9j13er0), dando el reclamo como "desfavorable" ya que según telecom nunca tuve el servicio de fibertel activo. Se repiten reclamos sobre el mismo tema 19/12/18 a través de página web mediante chat (poseo capturas de pantalla), 27/12/18 por llamado telefónico (gestión nº1bbnqt[números]), 4/1 por llamado telefónico (gestión nº1bff3e6kg) y se deja asentado también que hay una diferencia en el domicilio de facturación entre una empresa y otra por presentar diferentes códigos postales y generar incongruencias en el reclamo (gestión nº1bff5qc7d). Aboné 3 facturas con un importe que no me correspondía por no corresponder al servicio ofrecido, no pude utilizar el servicio ofrecido, de fibertel me intiman al pago de una deuda que no aplica dado y realizan una gestión para anular tal cobro (gestión nº[números]), exijo una solución y resarcimiento por los inconvenientes generados. Se reclama a telecom que no tengo acceso a mi cuenta virtual (gestión nº1bff5qc7d)

• Silvia

Nadie se contacto. No tuve NINGUNA respuesta a mi reclamo