Reclamo a Telecom
El 26/[números] se cobro una suma de [números]$ debitada en la factura de telecom. Por un servicio que jamas solicitamos y que se dio de baja en [números]. Despues de 3 reclamos telefonicos y el maltrato de los telefonistas deberemos resolver en iniciar acciones legales, ya que nada garantiza una nueva estafa.
jamas se comunicaron a la empresa para aclarar la situacion y mucho menos para devolver lo que erroneamente, segun gurú , debitaron.
[SOLUCIONADO] Telcocom internet
Hace 4 días estoy sin internet me canse de reclamar de ir a la oficina de llamar y no me dan ninguna solución
Telcocom no meda solución
Buen día. Quería expresar mi enojo hacia telcocom que hace 4 días estoy sin internet. Fui a las oficinas presencialmente a reclamar llame y me tomaron el reclamo y envié 2 mails. Y hasta ahora sigo sin servicio.
Obtener libre de deuda
Consulte con cada empresa y en ninguna registro deuda y sin embargo me figura deuda <a href="/telecom">Telecom</a> necesito el libre de deuda urgente [números]
Portal Cautivo Telecom
¿Qué es un portal cautivo de Telecom y cómo reso…
Telecom 4p Que Significa
Telecom 4p ¿Qué significa? En tuQuejaSuma recibimos …
PRINSICH M
no tengo novedades. jamas se comunicaron.
PRINSICH M
Esperando el deposito de la devoluciòn.-
PRINSICH M
Estamos esperando que cumplan con el reintegro y la modificiacion en los conceptos de la factura..
PRINSICH M
NO SERESOLVIO LO DE LA FACTURA , YA QUE TELECOM SIGUE DEBITANDO EL CONCEPTO DE GURU SOLUCIONES
QUE YA FUE RECLAMADO Y SUPUESTAMENTE DADO DE BAJA.
DE NINGUNA DE LAS PARTES SE HA RECIBIDO SOLUCION
NO HAN REEMBOLSADO LO DESCONTADO . HACE UN MES QUE PROMETIERON EL REEMBOLSO
DE LA EXAGERADA CUOTA DEL SERVICIO QUE JAMAS CONTRATAMOS.