Contactar a Tecnocompro

Reclamo a Tecnocompro

Demora en la entrega de lo comprado. nadie responde

Hice una compra el 28 de julio de [números]. Pagué el total de la compra con debito en Mercado Pago Me mandaron mails haciendome saber que el número de pedido es el #[números]. La compra fue aprobada. Les mando parte del cuerpo del mail: "notificación automática de mercado pago: el pago fué aprobado.
número de pago: [números]
estado: approved
detalle del estado: accredited"
llamé al teléfono de contacto [números]. Me atendió una persona que dijo llamarse fernando y que él me iba a llamar en el curso del día, cosa que no sucedió. Le escribí por Whatsapp y nadie respondió. Les mandé un mail a info@tecnocompro.com y todavía estoy esperando respuesta. Volví a llamar al [números] y ya nadie respondió
en resumen está reconocida la compra, está reconocido el pago pero no obtengo respuesta de cuando va a ser enviado mi pedido

• Javier P

Te tienen con vueltas. Que ya tomaron nota de la compra. Que ya lo pasaron al dpto correspondiente, etc y así van pasando los días

• Javier P

Ya nadie responde en el teléfono de contacto. Por Instagram te dicen que ya lo van a solucionar y así van pasando los días. El whatsapp que tienen nunca fué activado. Veo cada vez mas gente haciendo reclamos por diversos motivos. La verdad es que a esta altura deseo que me devuelvan el dinero. Me han desilusionado por completo

• Javier P

Fue solucionado porque me devolvieron la plata, pero muy mal manejado el tema por esta empresa TecnoCompro

Más reclamos hacia Tecnocompro