Reclamo a Tecnocompro
Hice una compra el 28 de julio de [números]. Pagué el total de la compra con debito en Mercado Pago Me mandaron mails haciendome saber que el número de pedido es el #[números]. La compra fue aprobada. Les mando parte del cuerpo del mail: "notificación automática de mercado pago: el pago fué aprobado.
número de pago: [números]
estado: approved
detalle del estado: accredited"
llamé al teléfono de contacto [números]. Me atendió una persona que dijo llamarse fernando y que él me iba a llamar en el curso del día, cosa que no sucedió. Le escribí por Whatsapp y nadie respondió. Les mandé un mail a info@tecnocompro.com y todavía estoy esperando respuesta. Volví a llamar al [números] y ya nadie respondió
en resumen está reconocida la compra, está reconocido el pago pero no obtengo respuesta de cuando va a ser enviado mi pedido
[SOLUCIONADO] Publicacion falsa infiriendo ser celulares nuevos y son usados
Realice una compra el día 15 de abril de [números] a través de su página web, correspondiente a un celular motorola edge 50 ultra, el cual fue abonado en su totalidad. al momento de retirar el producto en sucursal, el mismo presentaba la faja de seguridad abierta y si…
Celular defectuoso de fabrica
Compre en este lugar un samsung de casi dos millones para mí hija x sus 15 años..esto anduvo solo dos semanas..avise a vendedor...lo q hacen es demorar los tiempos..se verifica x el servicio técnico q está fallado de fabrica...lo cual al extender el tiempo...su defensa…
[SOLUCIONADO] Celular nuevo no enciende
Realicé la compra de un celular por la tienda virtual y pasé a retirar el equipo y lo quise probar y el celular no enciende hice el reclamo de manera vía email y por whatsapp y al día de hoy no solucionan mi problema
Javier P
Te tienen con vueltas. Que ya tomaron nota de la compra. Que ya lo pasaron al dpto correspondiente, etc y así van pasando los días
Javier P
Ya nadie responde en el teléfono de contacto. Por Instagram te dicen que ya lo van a solucionar y así van pasando los días. El whatsapp que tienen nunca fué activado. Veo cada vez mas gente haciendo reclamos por diversos motivos. La verdad es que a esta altura deseo que me devuelvan el dinero. Me han desilusionado por completo
Javier P
Fue solucionado porque me devolvieron la plata, pero muy mal manejado el tema por esta empresa TecnoCompro