Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Te Presto
Veronica
Pedí un prestamo donde me pidieron $[números] para pagar un sellado y darme $70.[números] donde pasaron 20 días y jamás respondieron ni me depositaron nada ....llame al banco hice el desconocimiento de compra y ahora me quieren mandar una carta documentos ellos ....se pasan se cagan en la…
Publicado 08 de Agosto
roberto D
Ya hace un tiempo que ise el reclamo asia la empresa te presto que me pidieron [números] pesos por un prestamo de 50mil pesos cosa que nunca lo recibi ojo no le crean
Publicado 07 de Agosto
Lucia N
Quiero que alguien de la empresa te presto me conteste. Ya sea vía whatsap o email.gracias
Publicado 07 de Agosto
Yamila Q
Pagué y espero que me contesten y no contestan
Publicado 06 de Agosto
Gustavo G
Solicite un préstamo de 50.[números] tuve que pagar 4.[números] de gastos y nada me estafaron
Publicado 02 de Agosto
José F
Con toda mis iluciones por este te presto vi que esta la empresa legal supuestamente y con confianza me meti a su chat por wassapp y todo hiba bien hasta que me pidieron pagar por la suma de 60.[números]$ tenia que pagarles por el sellado 5.[números]$ y lo pague por <a href="/rapipago">Rapipago</a>…
Publicado 24 de Julio
Marcos R
Buenos días, necesito alguna respuesta firme con respecto a mi préstamo, deposite 8,[números] pesos y no tengo nada ni noticias del dinero
Publicado 16 de Julio
Raul O
Yo desde el mes pasado solicite un prestamo y suspestamente me tenia que dar y me hicieorn pagar un sellado que que ellos dicen de [números]$ yo pago y nunca mas aparecion y pague en marcado pago y tengo el tique y todo hasta nunerobde cuenta en el banco que ellos me dejaron
Publicado 10 de Julio
aliciacatamarca
Hola mi esposo solicitó un préstamo le pidieron que pague [números]..y lo bloquearon
Publicado 02 de Julio
José F
Podrian llamar urgente para solucionar el descuento de debito que hacen en mi cuenta dinero que se me deposita que no es mi sueldo me lo debitan siendo un dinero que podria ser de mayor urgencia me los sacan debitan tengo 2 hijos pequeños que por ahi ese dinero que no es de mi sueldo me lo sacan
Publicado 02 de Julio