Me estan estafando
Estoy recibiend. Descuentos de esta empresa. Y nunca firme nada hace varios meses me sacan todo el dinero de mi cuenta we a ce re. Mo quiero ya una respuesta
Publicado 14 de Setiembre
Publicado 14 de Setiembre
Pedi un prestamo x[números] $ y nunca m lo dieron hice un deposito de [números] en un <a href="/pago-facil">Pago Facil</a> y mande comprobantes
Publicado 05 de Setiembre
Me descontaron mas de la cuenta en 2 dias me sacaron 20mil pesos nesecito q me lo reitegrn ya o los voi a denunciar estafadores
Publicado 04 de Setiembre
Solicite un préstamo con te presto, y hace más de un mes q no me dan respuesta alguna! hice el depósito x pago fácil para los sellados y llene los formularios, es más cuando lo solicite me respondían los wathssap y me explicaron todo con lujos y detalles y ahora ni me responden! me recalcaron q era…
Publicado 29 de Agosto
Aboné el sellado [números] pesos nunca me depositaron lo acordado..ni responden los mensajes hace 2 meses
Publicado 28 de Agosto
Empresa si es que asi se puede llamar que juegan con tiempo necesidad y plata de los que realmente necesitamos. pedi un prestano el dia viernes 16 de agosto pague un sellado de [números] para pwdir [números] me dijeron en una hora se acresita y hoy es miercoles 21 me bloquearon del face del <a hre…
Publicado 25 de Agosto
Pedi un prestamo de [números].[números] y pague [números] de sellado. Pregunte y mande toda la documentacion y no contestan el <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> Necesito el dinero lo antes posible. Necesito que me den una respuesta
Publicado 21 de Agosto
Me estafaron [números] pedí 50.[números] necesito urgente el dinero
Publicado 14 de Agosto
Hola mi reclamo es porque me pidieron que abone 5.[números] por un préstamo de 60.[números] y me dijeron que a el día siguiente me lo iban a depositar y sigo esperando desaparecieron totalmente nunca más me contestaron los <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> quiero que me devuelvan la plata.
Publicado 08 de Agosto
Yo el dia lunes 5..deposite en su cta 19.[números]...me prometieron un prestamo de [números].[números]..en 24 hs estaba depositado...llamo les escribo mensaje no responden...necesito una repuesta urgente..
Publicado 08 de Agosto